Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #81 Катрэ написал(а): А как отредактировать? Выберу тогда книгу по вождению Нажмите для раскрытия... Отправь ещё одну заявку, лишнее Екатерина удалит)
Катрэ написал(а): А как отредактировать? Выберу тогда книгу по вождению Нажмите для раскрытия... Отправь ещё одну заявку, лишнее Екатерина удалит)
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #82 Leolev написал(а): Отправь ещё одну заявку, лишнее Екатерина удалит) Нажмите для раскрытия... Сделала
Leolev написал(а): Отправь ещё одну заявку, лишнее Екатерина удалит) Нажмите для раскрытия... Сделала
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #83 Катрэ написал(а): Сделала Нажмите для раскрытия... Сделано!
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #84 Сегодня выполнила дело. Заранее взялась.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #85 Катрэ написал(а): Сегодня выполнила дело. Заранее взялась. Нажмите для раскрытия... О боги! ? Ты как робот! ? Только в таблице до пятого не отмечайся здесь в теме пока отмечайся) ?
Катрэ написал(а): Сегодня выполнила дело. Заранее взялась. Нажмите для раскрытия... О боги! ? Ты как робот! ? Только в таблице до пятого не отмечайся здесь в теме пока отмечайся) ?
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #86 Leolev написал(а): О боги! ? Ты как робот! ? Только в таблице до пятого не отмечайся здесь в теме пока отмечайся) ? Нажмите для раскрытия... Буит сделано
Leolev написал(а): О боги! ? Ты как робот! ? Только в таблице до пятого не отмечайся здесь в теме пока отмечайся) ? Нажмите для раскрытия... Буит сделано
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #87 @Катрэ, Нравятся мне люди из семейства кошачьих)
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #88 Leolev написал(а): @Катрэ, Нравятся мне люди из семейства кошачьих) Нажмите для раскрытия... А я вообще люблю собак
Leolev написал(а): @Катрэ, Нравятся мне люди из семейства кошачьих) Нажмите для раскрытия... А я вообще люблю собак
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #89 Leolev написал(а): @Катрэ, Нравятся мне люди из семейства кошачьих) Нажмите для раскрытия... А ник просто под имя подходит
Leolev написал(а): @Катрэ, Нравятся мне люди из семейства кошачьих) Нажмите для раскрытия... А ник просто под имя подходит
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #90 Катрэ написал(а): А ник просто под имя подходит Нажмите для раскрытия... Дай угадаю! - Катер?!
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #91 Leolev написал(а): Дай угадаю! - Катер?! Нажмите для раскрытия... Ни! Каспер
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #92 Катрэ написал(а): Ни! Каспер Нажмите для раскрытия... Ну ладно... Я уже подглядел. ?
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #93 Leolev написал(а): Ну ладно... Я уже подглядел. ? Нажмите для раскрытия... Это мудро
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #94 Катрэ написал(а): Это мудро Нажмите для раскрытия... Мудрее было бы следить за чебуреками, а то у них одна сторона сгорает, а вторая не очень) Ну ладно... Это вкусняшка второго плана)
Катрэ написал(а): Это мудро Нажмите для раскрытия... Мудрее было бы следить за чебуреками, а то у них одна сторона сгорает, а вторая не очень) Ну ладно... Это вкусняшка второго плана)
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #95 Leolev написал(а): Мудрее было бы следить за чебуреками, а то у них одна сторона сгорает, а вторая не очень) Ну ладно... Это вкусняшка второго плана) Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита
Leolev написал(а): Мудрее было бы следить за чебуреками, а то у них одна сторона сгорает, а вторая не очень) Ну ладно... Это вкусняшка второго плана) Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита
Селена13 Создатель Сообщения 54.414 Реакции 125.219 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #96 Leolev написал(а): Выбрать одно, которое ты на ? выполнить. Печалька от невыполненного дела, не стоит радости от выполненного.? Нажмите для раскрытия... А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять?
Leolev написал(а): Выбрать одно, которое ты на ? выполнить. Печалька от невыполненного дела, не стоит радости от выполненного.? Нажмите для раскрытия... А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #97 Селена13 написал(а): А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять? Нажмите для раскрытия... Дела менять нельзя. Читайте правила. Вы же холодильник когда покупаете инструкцию читаете? Нет! Ай да молодцы! я тоже не читаю
Селена13 написал(а): А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять? Нажмите для раскрытия... Дела менять нельзя. Читайте правила. Вы же холодильник когда покупаете инструкцию читаете? Нет! Ай да молодцы! я тоже не читаю
Мада Жале Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 3.809 Реакции 10.654 Метод Сила Воли Лет курения -2 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #98 Leolev написал(а): Дела менять нельзя. Читайте правила. Вы же холодильник когда покупаете инструкцию читаете? Нет! Ай да молодцы! я тоже не читаю Нажмите для раскрытия... Я читаю все инструкции, кроме телефонов и фотоаппаратов, в этих случаях мне проще видео посмотреть ?
Leolev написал(а): Дела менять нельзя. Читайте правила. Вы же холодильник когда покупаете инструкцию читаете? Нет! Ай да молодцы! я тоже не читаю Нажмите для раскрытия... Я читаю все инструкции, кроме телефонов и фотоаппаратов, в этих случаях мне проще видео посмотреть ?
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #99 Селена13 написал(а): А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять? Нажмите для раскрытия... Можно не менять, а за мес приучить себя ему время уделять.
Селена13 написал(а): А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять? Нажмите для раскрытия... Можно не менять, а за мес приучить себя ему время уделять.
Селена13 Создатель Сообщения 54.414 Реакции 125.219 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 3 Сен 2022 #100 Катрэ написал(а): Можно не менять, а за мес приучить себя ему время уделять. Нажмите для раскрытия... Да Катя ! Только сама не знаю, зачем мне это надо. Всю жизнь это дело выполнить хочу, а для чего не знаю. Но если хочу, значит , не зря. ? Последнее редактирование: 3 Сен 2022
Катрэ написал(а): Можно не менять, а за мес приучить себя ему время уделять. Нажмите для раскрытия... Да Катя ! Только сама не знаю, зачем мне это надо. Всю жизнь это дело выполнить хочу, а для чего не знаю. Но если хочу, значит , не зря. ?