Отправь ещё одну заявку, лишнее Екатерина удалит)А как отредактировать? Выберу тогда книгу по вождению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправь ещё одну заявку, лишнее Екатерина удалит)А как отредактировать? Выберу тогда книгу по вождению
СделалаОтправь ещё одну заявку, лишнее Екатерина удалит)
О боги! ?Сегодня выполнила дело. Заранее взялась.
здесь в теме пока отмечайся) ?Буит сделаноО боги! ?
Ты как робот! ?
Только в таблице до пятого не отмечайсяздесь в теме пока отмечайся) ?
А я вообще люблю собак

А ник просто под имя подходит
Ну ладно... Я уже подглядел. ?Ни!
Каспер![]()
Это мудроНу ладно... Я уже подглядел. ?

Мудрее было бы следить за чебуреками, а то у них одна сторона сгорает, а вторая не очень)Это мудро![]()
Приятного аппетитаМудрее было бы следить за чебуреками, а то у них одна сторона сгорает, а вторая не очень)
Ну ладно... Это вкусняшка второго плана)
А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять?Выбрать одно, которое ты на ? выполнить.
Печалька от невыполненного дела, не стоит радости от выполненного.?
Дела менять нельзя. Читайте правила. Вы же холодильник когда покупаете инструкцию читаете? Нет!А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять?
я тоже не читаю
Я читаю все инструкции, кроме телефонов и фотоаппаратов, в этих случаях мне проще видео посмотреть ?Дела менять нельзя. Читайте правила. Вы же холодильник когда покупаете инструкцию читаете? Нет!
Ай да молодцы!я тоже не читаю
![]()
Можно не менять, а за мес приучить себя ему время уделять.А если это дело всё равно не выполнится за месяц? Так может тогда какое другое взять?
Да Катя ! Только сама не знаю, зачем мне это надо. Всю жизнь это дело выполнить хочу, а для чего не знаю. Но если хочу, значит , не зря. ?Можно не менять, а за мес приучить себя ему время уделять.