Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
19.09.22 дело сделано. @Leolev
Отчет за неделю: то ли мне помогает помодоро, то ли у меня период мании, но если раньше я все делала из-под палки, то сейчас с воодушевлением.
Мании бывают разные :giggle:
Привет, Юлианна :wavespin:

Спасибо! Как аппетитно выглядят?

Всем привет? Удачной недели!
19.09...оба дела сделала ?‍♀️
У нас сегодня снег с утра шёл, правда уже расстаял, но холод остался:D

Всем привет! Дима, я фсё сделаль! :kiss:Тишечка мешал как мог! :frantics:Но у него не получилось. Пришлось со мной вместе работать:giggle: Обиделся. Улетел. Сидит, сам с собой беседует:angel::smile_coffee:

Всем привет! Дима, я фсё сделаль! :kiss:Тишечка мешал как мог! :frantics:Но у него не получилось. Пришлось со мной вместе работать:giggle: Обиделся. Улетел. Сидит, сам с собой беседует:angel::smile_coffee:
Пройдет! Я так сто раз делал! ?

А кто тогда нас крышевать будет??
IMG_20220919_213121.jpg

Дима @Leolev и всем привет - не получилось у меня вчера аглицкий поизучать и про отчёт забыл,на хоккей ездил,и потом занят был - ну а так всё идёт своим чередом,всю неделю помидорил,немного есть продвижение вперёд,сегодня продолжил изучение )

Дима @Leolev и всем привет - не получилось у меня вчера аглицкий поизучать и про отчёт забыл,на хоккей ездил,и потом занят был - ну а так всё идёт своим чередом,всю неделю помидорил,немного есть продвижение вперёд,сегодня продолжил изучение )
Приветствую Миш. Тут за отчёты тоже канает. Если что вторая декада) можно ещё пару выходных брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу