Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
18.09.22 дела сделаны. @Leolev
Отчет за неделю: Помодоро бодрит))) зарядку я не бросала с предыдущего, юбилейного 30-го, очень рада этому.
Уборку закидывала, нужен был пинок. Вошла в нужный ритм, спасибо!
С понедельника чистый дом, на уборку трудно теперь ближайшие 100 дней будет забить!)
Привет Лена, благодарю за отчёт, голосовалка тама ☝️)

Спасибо, Дима! А я маковый рулет пеку. :smug:Завтра сфотаю. Сегодня подходить не буду к нему:giggle:

Дим, тебе надо Фордика переименовать в табличке:frantics:

Недельный отчёт. Боже. Чуть не забыла. Точнее забыла,но сообщения напомнили :frantics:
@Leolev
Недельный отчёт
На этой неделе было больше йоги, прогресс заметен,спина болит меньше,тянусь на мм больше))) и уже к вечеру организм сам просит потянуться,поразмяться.
В целом я собой довольна. Привычка прививается.
Следующая неделя будет под вопросом,но...у выходных и 1 штраф в запасе - это плюс.

Недельный отчёт. Боже. Чуть не забыла. Точнее забыла,но сообщения напомнили :frantics:
@Leolev
Недельный отчёт
На этой неделе было больше йоги, прогресс заметен,спина болит меньше,тянусь на мм больше))) и уже к вечеру организм сам просит потянуться,поразмяться.
В целом я собой довольна. Привычка прививается.
Следующая неделя будет под вопросом,но...у выходных и 1 штраф в запасе - это плюс.
Да) ещё один штраф в рукаве держим)))

Отчёт @Leolev
На этой неделе один день недотянула
Каюсь, штраф мне поделом
А вообще очень мотивирует конечно заниматься ежедневно, тем более в случае с изучением языка это прям необходимость

Отчёт @Leolev
На этой неделе один день недотянула
Каюсь, штраф мне поделом
А вообще очень мотивирует конечно заниматься ежедневно, тем более в случае с изучением языка это прям необходимость
Спасибо за откровенность)
Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня помидором! )) ✌️

Дим, тебе надо Фордика переименовать в табличке:frantics:

Так это он теперь @Anemos@ :frantics:

Думаешь, чужой просто так будет тут тусить?:frantics::frantics::frantics:
Да какая проблема, давайте я его обратно переименую. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу