Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, Свет! Доброе утро. Когда же я ужо гимнастикой для глаз займусь? ?Всем привет!
@Leolev
25.09...оба занятия выполнены! Самочувствие отличное. Не обошлось без небольшого обострения в шейном отделе. Но я продолжала делать в лёгкой форме и снизив частоту повторений. Сейчас всё нормально. Шея крутится на 360 градусов
В глазах ощущается лёгкость. Говорят же, что гимнастика для глаз творит чудеса....
Так что спасибо Помидорке![]()
Вот и я так же, всё на потом откладывала. Делала, ну очень редко. А Помидорка - это большая ответственность. Сейчас довольна.Супер, Свет! Доброе утро. Когда же я ужо гимнастикой для глаз займусь? ?
Отчёт так отчёт)) Класс! ?Приветствую категорически.
Три недели пролетело, а как вчера только начали...
Вот уж точно - без теплицы отложила бы в долгий ящик, сто оправданий-отмазок бы нашла. А сейчас, раз уж вписалась - будь добра...
Отчитываюсь: пишу, пишу, пишу. Да, мой почерк не каллиграфический, но я же не для выставки, я _учусь_ писать. Самое страшное, когда смотришь на предыдущие упражнения и не всегда понимаешь - а что это ты тут, моя хорошая, нацарапала?Приходится применять метод дешифровки и смекалки.
Продолжаем продолжать.
Отлично, молодец. ?Всем привет!
@Leolev Дима! Сделала дело сегодня.
И тебе спасибо Леночка! Я смог ещё одно желание заказать (отредактировать ☝️) ?Всем привет!
Все дела за 25.09 сделаны, @Leolev
Отчет за неделю.
Эту неделю болела, но не смотря на это удавалось делать дела. Зарядку немного щадящую, а уборку наоборот побольше), т.к. дома находилась да и Чистый дом стартанул)
Что хочу сказать: мне реально помогает командный дух, дисциплинирует очень. Всем огромное спасибо!
Интересно просто, кто и каким образом.Уже и не помню. Вроде на почту письмо пришло, но не точно. А почему спрашиваешь Дима?
А ты как ?Интересно просто, кто и каким образом.
Неделю некурил уже. Дай думаю гляну, что там с организмом происходит (сталюдии очистки) ну и на форум наткнулся. Леночка @nachtigal подхватила сразу, ну и застрял)))А ты как ?
Ну подробности рассказывать не буду, вспомнила,была сорвавшись после десяти дней, , потом вот форум, кажется на почту пришло . Всё уходила , но не ушла.Неделю некурил уже. Дай думаю гляну, что там с организмом происходит (сталюдии очистки) ну и на форум наткнулся. Леночка @nachtigal подхватила сразу, ну и застрял)))![]()
Канеш! Под нулевку-то! ??Всем привет!
Воскресный отчёт:
В целом своё дело делал регулярно, но брал выходные, без этого не обошлось.