Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет @Leolev
2дня на этой неделе пропустила
Так что не видать мне медальки :nah_disagree:
Все равно довольна, что участвовала
Спасибо кэпу!
И всем за компанию :kiss:

Всем привет!
Отчёт заключительный: 2.10...два дела сделаны. За месяц ежедневной практики результат отличный в обоих направлениях ?Шея свободна в движениях, в глазах появилось ощущение лёгкости и не устают после длительного напряжения. Большое спасибо Помодорке, капитану Диме @Leolev и всем участникам :thumbsup:

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
Сегодня ещё дело не делала, но обязательно сделаю. За время марафона один выходной был и вчера пропустила. Марафон очень мотивирует . Большое спасибо Диме @Leolev и всем ребятам. ?

Приветствую категорически.
Финальный отчёт: писала каждый день, пробовала разными ручками, но таки самая удобная - перьевая. Хоть и просачиваются чернила на оборотную сторону листа, но если ручка скользит мягко, то и все упражнения пишутся легко и приятно. Только задумываться и зависать не стоит - сразу пятно расплывается и слово испорчено. Шариковой тоже, в принципе, можно, но с тонким стержнем. Иначе потом не разберёшь - что написано? Сколько зубцов?
Спасибо капитану за тепличные условия и всем томатикам за компанию! :kiss:

Всем привет! :bounce:Финальный отчёт: дело сделала. Отличный марафон! В следующий пойду обязательно. @Leolev Дима, спасибо. Ты- классный кэп!:kiss:

@Leolev Дима, спасибо за марафон! :kiss:всегда его жду и буду участвовать, очень мотивирует :thumbsup:
02.10. дела сделала :)

@Leolev Дима, спасибо за марафон! :kiss:всегда его жду и буду участвовать, очень мотивирует :thumbsup:
02.10. дела сделала :)
Всех поздравляю! Все молодцы!
Медальки если что на следующей неделе выдадешь. Может сам. Посмотрим

Я не выдаду, я не умею)
Обраатишься к @Riksi
Нужно будет у каждого участника, кто как Правило Помодоро присутствовал, хотя бы три недели))
Посмотреть на наличие и возраст помидоров и составить список последующих на выдачу. Ничего сложного, только время)

Обраатишься к @Riksi
Нужно будет у каждого участника, кто как Правило Помодоро присутствовал, хотя бы три недели))
Посмотреть на наличие и возраст помидоров и составить список последующих на выдачу. Ничего сложного, только время)
Не ну ты этот марафон закончишь же, да?..

А вообще-то кажется сегодня финиш)))
Блин... :facepalm:
Да, сегодня, и мой отчет за неделю: все ок) сегодня выходной)
Спасибо за марафон) жду список на медали (надеюсь, от тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу