Завтра финиширует уже. Ну и подтягиваем у кого что застряло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером сделаю усе???Завтра финиширует уже. Ну и подтягиваем у кого что застряло)
Завтра финиширует уже. Ну и подтягиваем у кого что застряло)
Да не удобно это все с телефона делать!Вечером сделаю усе???
Ты давай не молчи мне??
Отсюда, пожалуйста, поподробнее, ты говорил, что всё будет простоКапитатанить-то без всяких плюшек-украшалок стыдно
ну с украшалками-поздравлялками - красивее конечно! Но как видишь можно и без них.Отсюда, пожалуйста, поподробнее, ты говорил, что всё будет просто
Ладно, по ходу дела видно будет)ну с украшалками-поздравлялками - красивее конечно! Но как видишь можно и без них.
Приглядываешь чтоб никто не матюгался, да список на медальки подаёшь в конце ?
Чем собственно мне и нужно заняться...
Стыдно признать, но с последнего моего отчёта я забросил свое дело. Следовательно я выбываю.Завтра финиширует уже. Ну и подтягиваем у кого что застряло)
Дима привет!?Завтра финиширует уже. Ну и подтягиваем у кого что застряло)
К этому очень быстро привыкаешь с телефона) всю сотку почти с телефона поздравляю народ, вроде красиво получаетсяДа не удобно это все с телефона делать!
Капитатанить-то без всяких плюшек-украшалок стыдно, а то ещё в наставники лезть!
Дима,мне за вчера штраф, я пришла с работы, поела и вырубилась, проснулась ,а там уже спать опять пораЗавтра финиширует уже. Ну и подтягиваем у кого что застряло)
Хитренькая!Дима,мне за вчера штраф, я пришла с работы, поела и вырубилась, проснулась ,а там уже спать опять пора
Оки! Кеше привет))Дима @Leolev я всё сделала. Всем привет, друзяшки!
Даааа,я такаяХитренькая!
Привет Лена. Очень хорошо!Всем привет!
Все дела за 30.09 и 01.10 сделаны, @Leolev
золотой томатикЗавтра финиширует уже. Ну и подтягиваем у кого что застряло)
Та кто же за тридцать первые помидоры золотые помидоры раздает?золотой томатик