Нинка как картинка
Muchacha
Привет. Дисциплинироваться, так во всем))
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу) вижу.Привет. Дисциплинироваться, так во всем))
Месяц без покупок и с тряпкой в зубахУгу) вижу.
как раз и небухашка закончится одновременно с этими марафонами) получу кучу медалей и на заслуженный отдых 

У нас в процессе прополки томатных, очень много крапивы собирается, я из нее венички для "устающих" делаю) ?Привет! Анкету заполнила. Надеюсь, что чувство ответсвенности даст положительнъый результат![]()
Буду стараться, чтобы до веничков дело не дошлоУ нас в процессе прополки томатных, очень много крапивы собирается, я из нее венички для "устающих" делаю) ?
Привет)

В рукодельне это у тебя хорошо получается)Буду стараться, чтобы до веничков дело не дошло![]()
Я дома, что сделать надо?ты зачем раскрываешь мою нескромность, я на стене славы и в 11 и в 17![]()
Теперь стандартный снеговичок, будет выглядеть из двух шариков. Пришлось один удалить))Я дома, что сделать надо?
Я тоже без покупок месяцМесяц без покупок и с тряпкой в зубахкак раз и небухашка закончится одновременно с этими марафонами) получу кучу медалей и на заслуженный отдых
![]()
Мазохистка!Я тоже без покупок месяц

Экономистка, я бы сказала.Мазохистка!![]()
Пожалуйста, говори со мной нормальноТеперь стандартный снеговичок, будет выглядеть из двух шариков. Пришлось один удалить))

По образованию и в душЕЭкономистка, я бы сказала.
Там задвоенность была во вписке на первой странице. Ангелы уже все решили, зачем из-за таких мелочей Богинь вызывать ?Пожалуйста, говори со мной нормально![]()
Да-да, виделисьЯ тоже без покупок месяц

Следовательно в дУше, ты транжира!По образованию и в душЕ