Селена13
Создатель
Привет Дима! Хорошего дня тебе! И чтоб желание исполнилось!Загадываю желание между двух Лен) Хочу ЭТО![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дима! Хорошего дня тебе! И чтоб желание исполнилось!Загадываю желание между двух Лен) Хочу ЭТО![]()
Умница Света.Всем привет!
@Leolev
14.09...занятия выполнила (хотя почему то сегодня было ну очень лениво) но я всё сделала.
В самих отзывах да, но в инструкции вроде нету. Надо верить инструкции, а то потом предъявить некомуТам в отзывах Накипина и про чистку машинок есть, не помню сколько лить. Дык там реально чтоб тэн не разъело.

Согласен Жень. Так глядишь его и в суп лить начнутВ самих отзывах да, но в инструкции вроде нету. Надо верить инструкции, а то потом предъявить некому![]()

Привет Лена. Молодчина)Всем привет. Отчёт за 14.09. Всё сделала.![]()
У меня есть история с 90-х годов.Согласен Жень. Так глядишь его и в суп лить начнут![]()
У меня есть история с 90-х годов.
Когда раздавали импортные гуманитарные продуктовые посылки?
Жили мы в деревне. Дали нам эту посылку. Ни одной надписи по русски. Тогда интернета не было, никто не знает иностранный язык.
Внутри были разные диковинные штучки, которые мы в первый раз в жизни видели.
И как я понял потом, там было средство для мойки посуды, типа Фейри.
А мы и не подозревали что такое бывает
В общем, дедушка сварил пельменей и заправил их этим "соусом" ??
Было весело ?
@Жень Шень

Ржу. Вкусно было?))У меня есть история с 90-х годов.
Жили мы в деревне. Дали нам эту посылку. Ни одной надписи по русски. Тогда интернета не было, никто не знает иностранный язык.
Было весело ?
@Жень Шень

Пенная вечеринка былаРжу. Вкусно было?))![]()

Это шедевр!У меня есть история с 90-х годов.
Было весело ?
@Жень Шень
Привет КатяВсем привет!

Приветствую! Ашпе без проблем, вторая неделя заканчивается.Приветствую категорически всех добросовестных томатиков!
Премногоуважаемый капитан всея теплицы, прошу вы-дых-ной на четверг, 15.09.22., Юрьев день, так сказать.
?