Правило Помодоро-33. Старт 21.11.22

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Алёна? Всех с праздником❣
Отчёт: 27.11...дело выполнено.
Проверочный тест после первой недели тренировки памяти показал, что есть небольшие положительные результаты...но ещё есть над чем работать:D

Проверочный тест после первой недели тренировки памяти показал, что есть небольшие положительные результаты...но ещё есть над чем работать:D
Я больше года делаю упражнения для мозга) вот после года могу сказать, что результат есть - и в работе, и номер телефона легко запоминаю ну и вообще замечаю, что память улучшилась :)
жизнера-остный-томат-шаржа-48227053.jpg

Я больше года делаю упражнения для мозга) вот после года могу сказать, что результат есть - и в работе, и номер телефона легко запоминаю ну и вообще замечаю, что память улучшилась :)
Посмотреть вложение 1714651
А где эти упражнения можно посмотреть? Заинтересовала.:D

Посмотреть вложение 1714651
Я тоже периодически занимаюсь, но системы не было. А это курс рассчитан на 28 дней. Интересно будет посмотреть в конце курса на итоговое тестирование.

Приветствую категорически!
Недельный отчёт: скоро Ла пиовру с Каттани смогу смотреть в оригинале! :D Или не смогу!

Я тоже периодически занимаюсь, но системы не было. А это курс рассчитан на 28 дней. Интересно будет посмотреть в конце курса на итоговое тестирование.
Расскажешь

Отчёт за неделю - дело идёт, пропусков нет.

Добрый вечер всем!
@Алёна909 дело сегодня сделала.
Отчёт за неделю: На этой недели приболела, ничего не делала , двадцать минут английскому каждый день получилось уделять. Вроде кажется прогресс есть, пока делаешь упражнения, но как только с человеком живым поговорить, сразу - don' t speak English. Но мне нравится учиться по приложению Дуолинго.

Как интересно, что же это за упражнения такие:)

Добрый вечер всем!
Отчёт за неделю: На этой недели приболела, ничего не делала , двадцать минут английскому каждый день получилось уделять. Вроде кажется прогресс есть, пока делаешь упражнения, но как только с человеком живым поговорить, сразу - don' t speak English. Но мне нравится учиться по приложению Дуолинго.
Мне тоже нравится Дуолинго) всё равно что-то остаётся в голове, главное, не забрасывать)
жизнера-остный-томат-шаржа-48227053.jpg

Добрый вечер всем!
Разговорный английский вещь сложная. Не торопитесь.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу