Маньячка! Ну лан... Уж привязался здесь. Великая @амфора рада будет, да и нам дисциплина) ?Привет!
Приглашаем принять участие в новом марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маньячка! Ну лан... Уж привязался здесь. Великая @амфора рада будет, да и нам дисциплина) ?Привет!
Приглашаем принять участие в новом марафоне
Вот и славноМаньячка! Ну лан... Уж привязался здесь. Великая @амфора рада будет, да и нам дисциплина) ?
дисциплина - наше всё Я тебе тоже радаМаньячка! Ну лан... Уж привязался здесь. Великая @амфора рада будет, да и нам дисциплина) ?

Добро пожаловать!Всем привет! С правилами согласен, учавствую.

Привет! И добро пожаловать на грядку!Привет всем ? Анкету заполнила ?

Катя, привет! Очень рада тебе) будем верить, что получитсяВсем привет!
@Алёна909, я с вами. Всё никак не могу организовать себя делать ЛФК на свой больной голеностоп регулярно: день - делаю, три - не делаю.Может здесь получится)
Добро пожаловать на грядку!Привет!Привет, ребята!!!
Для меня очень кстати этот марафон) Ушла из найма несколько дней назад, теперь буду работать из дома. Подтянуть свою самодисциплину - это именно то, что мне сейчас нужно!)
Добро пожаловать! 
Анкету вижу, добро пожаловать!Хочу участвовать, анкету заполнила

Привет! Отлично, записана, добро пожаловать!Привет!
С правилами согласна.
Участвую!

Супер! Добро пожаловать на грядку!Анкету заполнила, с правилами согласна. И очень это кстати. Как раз нужно разукрашку новогоднюю доделать![]()
А ведь не зря говорят "Пусти кошку на помидорную грядку"Супер! Добро пожаловать на грядку!
Спасибо!
Мы любим кошек