Самодисциплина Правило Помодоро-34. Старт 16.01.23

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя! Ты уже давно в таблице! Та что давай ать два один дело и второй дело ???
Да знаю-знаю
shy.gif

Комп разгребать в следующем практикуме буду, а сейчас факультативно начну по мере возможности.

Да знаю-знаю
shy.gif

Комп разгребать в следующем практикуме буду, а сейчас факультативно начну по мере возможности.
Это как это понимать это? ?
Нетути у нас факультатива! В полях все трудятся! :ku:

Это как это понимать это? ?
Нетути у нас факультатива! В полях все трудятся! :ku:
Ну блин, не знаю как тогда назвать это дело: пусть будет "вне конкурса", у меня там такой завал - работы не на один месячник.

Я свои заявленных два дела на этот практикум не изменю, конечно; буду делать обязательно))

@Leolev, привет все задуманное поделала, как то тяжело далось на первый раз, думаю привыкну :giggle:

Всем привет.
Всегда хотел попробовать рисовать акварелью. Мой день настал. Первый блиин.
Посмотреть вложение 1745231
В 20 минут не уложился:facepalm:
Зато я сделал это!
Шедевр номер 1
Эпичная кинохроника, полулегальный Аватар нервно пьет кефир в сторонке!:thumbsup::676866858:

А зачем? Медалька все равно одна будет :smoking::giggle:
Медаль можно не вешать, я и предыдущую сняла:facepalm:, хрудь знаешь ли не резиновая:giggle:
Кстати вы давно правила изменили? Когда я в прошлых двух помидорах участвовала, нужно было отчитываться именно по своему часовому поясу, а не по Москве, и в тот же день, на следующий уже не принимали:eek:

Медаль можно не вешать, я и предыдущую сняла:facepalm:, хрудь знаешь ли не резиновая:giggle:
Кстати вы давно правила изменили? Когда я в прошлых двух помидорах участвовала, нужно было отчитываться именно по своему часовому поясу, а не по Москве, и в тот же день, на следующий уже не принимали:eek:
Ну не знаю. У меня их сколько там уже, штук восемь наверное, кажется всегда так было. Во всяком случае шапка в основном переносится. А может и я чего сломал когда корректировал :rolleyes::giggle:

Ну не знаю. У меня их сколько там уже, штук восемь наверное, кажется всегда так было. Во всяком случае шапка в основном переносится. А может и я чего сломал когда корректировал :rolleyes::giggle:
Раньше было строже, чётко до утра следующего дня отчёт за прошлый. Нет - штраф. Сейчас добрее мы стали ?

Вот моя последняя помидорка, сходи, если есть желание) другие правила были, и списка дел там нет, сами придумывали, поэтому я и написала свои задания не из списка, не внимательно первый пост читала:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу