Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.699
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Ага, поняла, спасибооЯ уточню, не закрыли ли ещё набор. Если что можешь пока в теме отчитываться, по итогу все равно медальку получишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, поняла, спасибооЯ уточню, не закрыли ли ещё набор. Если что можешь пока в теме отчитываться, по итогу все равно медальку получишь.
Да, видно.06.03 - Дело сделал,отчёт отправил!
Димкаааа, ты был прав ???Да, видно.![]()
@Helen! , Чейта там плохого сказано???????Димкаааа, ты был прав ???
Посмотреть вложение 1779315
5 «ведьм» по знаку зодиака
Астрологи выделяют 5 женщин, которые притягивают к себе представителей сильной половины, как магнитом.
1.Скорпион
Головокружительная смесь ума, харизмы и необычной красоты – тайное оружие Скорпиона, перед которым не устоит ни один мужчина. Стоит им увидеть эту женщину, считайте, они пропали. Скорпионы умеют влюблять в себя с первого взгляда!
2.Телец
В плане покорения мужчин Тельцы схожи со Скорпионами. Первых отличает тягучий взгляд с поволокой, а также уникальный вкус в одежде. Мужчины любят все самое необычное, то, что цепляет их взор. Тельцы именно такие – привлекательные, цепляющие, неповторимые.
3.Лев
Львица – настоящая царица. Томный взгляд, прямая спинка, походка от бедра. Нужно ли говорить, что равнодушных в ней мужчин просто в природе не бывает? Она знает себе цену, поэтому редкая женщина может стать ей соперницей.
4.Близнецы
Женщина, рожденная под знаком Близнецы, может быть разной. Сегодня она – милая девочка, завтра – хищная дама. Мужчины любят все новое и терпеть не могут рутину, поэтому с Близнецами их жизнь превращается в ежедневный праздник.
5.Рыбы
Рыбы – тонкие, нежные и чувствительные натуры, которые нуждаются в сильном спутнике жизни. Мужчины по природе своей защитники и спасатели, им нужно кого-то оберегать от тигра или другого зверя. Рыбы – идеальные для этого кандидатки.
А хто ты??там нет меня... как в песне
Круто вы автоматизировали! Следующий шаг - напоминалку на почту каждый день в 22 отправлять. ?Добрый вечер Помидорки
сегодня тестовый день для отчетов, пожалуйста заполняйте форму на 1 стр, а мы протестируем как будет попадать результат в таблицу, спасибо за терпение и понимание
Только не говори, что ты...там нет меня... как в песне
Ёмаё!@@Polina, Овен)
Дописать хочешь?
Ах вот почему ты любишь цветы!@@Polina, Овен)
Дописать хочешь?
А! Снова поломали!@Leolev, доброе утро)
Не везет мне с отчетами))
Пока починили, я вчера уже спать легла - разница в часовых поясах.
А сегодня закономерно воть:Посмотреть вложение 1779403
Поставьте там за меня, плиз, за вчера, что я целую новую методику по работе освоила.
Пасиба)
Тебя добавили. Може попробовать за 6 и отдельно за 7-е отчитатьсяПривет всем, отчитываюсь за вчера и сегодня ?в отчете меня нет, буду здесь писать ?
Полины нет ))А шо таки здесь за тишина?
Шо кому то плохо?