Я отправила, но не появилось. Попробую ещепроставишь? или помочь? 19 сегодня же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отправила, но не появилось. Попробую ещепроставишь? или помочь? 19 сегодня же![]()
. Так и не проучилось у меня. Начиная с 17 числа помидорки ?не проставляются проставишь? или помочь? 19 сегодня же![]()
Сейчас попробую.. сейчас за сегодня пробовала?Привет Леночка. Так и не проучилось у меня. Начиная с 17 числа помидорки ?не проставляются
И вчера и сегодня пробовалаСейчас попробую.. сейчас за сегодня пробовала?
Всё сделала! Почисти кэш и кукиИ вчера и сегодня пробовала

И всем хорошего отдыха!
ПоставлюВсем привет. Все выполняю, очистила браузер, но все равно не ставятся помидорки.

Приветик, дела делаются! В таблице сейчас отмечусь?
Друзья, не забываем отчитаться перед выходными, делимся успехами и достижениями!И всем хорошего отдыха!
![]()
Я так себя приучила гулять в любую погоду и настроениеПродолжаю гулять почти каждый день) уже как будто появляется какой-то ритм даже, привычка .
Здорово если и у меня получится, мне кажется это очень полезная привычка, замечаю, что всегда после прогулки состояние улучшаетсяЯ так себя приучила гулять в любую погоду и настроение![]()