Правило Помодоро-37. Старт 05.06.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет )
Правило помодора работает!
Что задуманно -делаю.
Воскресенье выходной.
20230625_095239.jpg

Приветствую категорически!
Отчёт за неделю.
Несколько дней уже пытаюсь заниматься вместо привычной ходьбы и фитнеса китайской, простите мой французский, жиротопкой. Не, не моё, уж оченно интенсивно они там чревом шевелят, аж страшно за пузо родное.
А корейский немного подзавис, новое не запоминается, уже выученное пытаюсь разложить аккуратно в голове, а это сложно.
Кракадил ниловица, нирастёт какос. :D

Чего за него бояться? :giggle: :spin:или хочешь убрать все, кроме пузика?
не-не-не, просто ощущение, что их реально на сковороде горячей поджаривают... или они хотят пупок себе развязать!

Давно тебя не было, Полюшка :kiss:
Хорошо, но больше не теряйся!
Лена, привет) я что-то нафигачила когда отмечалась, хотела поставить 25 выходной, но перед этим другой отчет отправила, это как исправлять?

Лена, привет) я что-то нафигачила когда отмечалась, хотела поставить 25 выходной, но перед этим другой отчет отправила, это как исправлять?
Сейчас гляну

@Rusi, не переживай поправим завтра. 25 выходной ставить так? :spin:

• Восторг
Реакции: Rusi
Всем привет )
Правило помодорро работает!
Что задуманно - делаю, отчеты записаны.

Вложения

• MW_PMNvZqck.jpg
    MW_PMNvZqck.jpg
    180,3 KB · Просмотры: 41
Привет :kiss: Заработало. Надо было не 23 , а 2023 г ставить:giggle:. Сегодня все заполню, все дела выполняю. Прочитала три книги ну и конечно на месте не сидимstickers_Persik42

Всем пурувэт! Всем бобра! ;)
Отчёт: программирую, концентрируюсь. Сегодня выходной. Устал чё то, денёк был чумачечий.

Всех приветствую
Я извиняюсь , но с помодоро в этом месяце не задалось (( буду пробовать в следующий раз
Удалите пжлст лого с моей подписи stickers_Persik6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу