Самодисциплина Правило Помодоро-40. Старт 26.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal, @Pa$hok, @Lyubov01.23, Спокойной ночки, сладких и вкусных снов! Как всегда приятно было с вами пообщаться :kiss: . Встречаемся в кустах))))

Да и не болели же. Я очень благодарна, что родилась в то время. ?
У меня иногда сын просит,,Расскажи про свое детство?,, Я сначала вот так посмотрю
scale_1200.jpeg
а потом очень аккуратно выбираю что можно рассказать,а что не стоит ??

Аватарку сменила ? красивая
Добрых снов Лика ?
Может завтра в кустах :giggle:, точнее в рассадоводческом? :giggle:
Спасибо, надоело. Слишь, ты че такая дерзкая, а! :rofl::rofl::rofl: Няшности и милоты захотелось

Да и не болели же. Я очень благодарна, что родилась в то время. ?
Да мы бы и вряд ли тут все встретились, если бы родились в другое время)
Благодарен тоже за это, пусть не всё так радужно было в детстве, но оно было прекрасным.
И рад, что встретил таких прекрасных людей 1lis35

Ой, уже не утро :giggle: долго убиралась

Всем привет! Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила, буду заниматься своей красотой( самомассажи всякие лимфодренажные, гуаша и т.д) с целью определиться уже, наконец, чего мне надо, а чего-нет, и разгребанием завалов на рабочем, домашнем компе и планшете.

Всем привет! Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила, буду заниматься своей красотой( самомассажи всякие лимфодренажные, гуаша и т.д) с целью определиться уже, наконец, чего мне надо, а чего-нет, и разгребанием завалов на рабочем, домашнем компе и планшете.
Класс! Поделишься техниками с нами? :wub:

Класс! Поделишься техниками с нами? :wub:
Да я на ютюбе смотрю, и кое- что для себя взяла из марафона Красотульня. Он закончился сейчас. Мне нужна самодисциплина ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу