Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 21 Июн 2024 #301 Доброе утро Томатики??? Не ленимся, всего 20 минут в день для важного дела, это капля в море, зато +здоровье и всё сделано, ну или почти всё ?
Доброе утро Томатики??? Не ленимся, всего 20 минут в день для важного дела, это капля в море, зато +здоровье и всё сделано, ну или почти всё ?
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 21 Июн 2024 #302 @Yula!, @AleksandrBAS, @Lyubov01.23, доброе утро ребята
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.936 Реакции 65.265 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 21 Июн 2024 #303 Глагоша написал(а): @Yula!, @AleksandrBAS, @Lyubov01.23, доброе утро ребята Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Танюша
Глагоша написал(а): @Yula!, @AleksandrBAS, @Lyubov01.23, доброе утро ребята Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Танюша
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 21 Июн 2024 #304 Глагоша написал(а): @Yula!, @AleksandrBAS, @Lyubov01.23, доброе утро ребята Нажмите для раскрытия... И здесь, доброе утро
Глагоша написал(а): @Yula!, @AleksandrBAS, @Lyubov01.23, доброе утро ребята Нажмите для раскрытия... И здесь, доброе утро
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.761 Реакции 28.413 ЗОЖня Читать »» 21 Июн 2024 #305 Всем доброе утро и прекрасного продуктивного дня! Вчера дело сделала, я молодец!
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.761 Реакции 28.413 ЗОЖня Читать »» 21 Июн 2024 #306 @Глагоша Тасечка, меня нет в списке, чтоб отчёт отправить. Но я же факультативно, только тут надо писать о выполнение, да?
@Глагоша Тасечка, меня нет в списке, чтоб отчёт отправить. Но я же факультативно, только тут надо писать о выполнение, да?
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 21 Июн 2024 #307 Vivien Li написал(а): @Глагоша Тасечка, меня нет в списке, чтоб отчёт отправить. Но я же факультативно, только тут надо писать о выполнение, да? Нажмите для раскрытия... Никакого факультатива, ты с нами полноправный участник. Лидусь привет Надо заполнить Анкету, ты вчера это сделала?
Vivien Li написал(а): @Глагоша Тасечка, меня нет в списке, чтоб отчёт отправить. Но я же факультативно, только тут надо писать о выполнение, да? Нажмите для раскрытия... Никакого факультатива, ты с нами полноправный участник. Лидусь привет Надо заполнить Анкету, ты вчера это сделала?
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 21 Июн 2024 #308 Vivien Li написал(а): Всем доброе утро и прекрасного продуктивного дня! Вчера дело сделала, я молодец! Нажмите для раскрытия... Конечно молодец, держи за вчера и сегодня жду отчёт
Vivien Li написал(а): Всем доброе утро и прекрасного продуктивного дня! Вчера дело сделала, я молодец! Нажмите для раскрытия... Конечно молодец, держи за вчера и сегодня жду отчёт
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.761 Реакции 28.413 ЗОЖня Читать »» 21 Июн 2024 #309 Глагоша написал(а): Никакого факультатива, ты с нами полноправный участник. Лидусь привет Надо заполнить Анкету, ты вчера это сделала? Нажмите для раскрытия... Привет! Да заполнила, в табличке вижу себя, а в отчётах нет
Глагоша написал(а): Никакого факультатива, ты с нами полноправный участник. Лидусь привет Надо заполнить Анкету, ты вчера это сделала? Нажмите для раскрытия... Привет! Да заполнила, в табличке вижу себя, а в отчётах нет
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 21 Июн 2024 #310 Vivien Li написал(а): Привет! Да заполнила, в табличке вижу себя, а в отчётах нет Нажмите для раскрытия... Хорошо, тогда ждём, должен ник проявиться в форме отчёта
Vivien Li написал(а): Привет! Да заполнила, в табличке вижу себя, а в отчётах нет Нажмите для раскрытия... Хорошо, тогда ждём, должен ник проявиться в форме отчёта
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.754 Дневник Читать »» Метод Табекс 21 Июн 2024 #311 @Yula!, привет! Какая же ты умничка, держи Кофеек случайно не заваривала? А то глазки открываться совсем не хотят
@Yula!, привет! Какая же ты умничка, держи Кофеек случайно не заваривала? А то глазки открываться совсем не хотят
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.754 Дневник Читать »» Метод Табекс 21 Июн 2024 #312 Lyubov01.23 написал(а): Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения! Нажмите для раскрытия... Любочка, привет! И тебе отличного дня и настроения
Lyubov01.23 написал(а): Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения! Нажмите для раскрытия... Любочка, привет! И тебе отличного дня и настроения
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 21 Июн 2024 #313 tangerinka написал(а): @Yula!, привет! Какая же ты умничка, держи Кофеек случайно не заваривала? А то глазки открываться совсем не хотят Нажмите для раскрытия... Аня, привет усё готово, наслаждайся
tangerinka написал(а): @Yula!, привет! Какая же ты умничка, держи Кофеек случайно не заваривала? А то глазки открываться совсем не хотят Нажмите для раскрытия... Аня, привет усё готово, наслаждайся
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.936 Реакции 65.265 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 21 Июн 2024 #314 tangerinka написал(а): Любочка, привет! И тебе отличного дня и настроения Нажмите для раскрытия... Доброе утро,Анечка!И тебе хорошего дня!
tangerinka написал(а): Любочка, привет! И тебе отличного дня и настроения Нажмите для раскрытия... Доброе утро,Анечка!И тебе хорошего дня!
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.754 Дневник Читать »» Метод Табекс 21 Июн 2024 #315 Глагоша написал(а): Доброе утро Кэпушка Нажмите для раскрытия... Доброе утро, лапуличка моя
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 21 Июн 2024 #316 Vivien Li написал(а): Привет! Да заполнила, в табличке вижу себя, а в отчётах нет Нажмите для раскрытия... Лидусь, ник твой появился, можешь отчитываться за вчера и ждем за сегодня
Vivien Li написал(а): Привет! Да заполнила, в табличке вижу себя, а в отчётах нет Нажмите для раскрытия... Лидусь, ник твой появился, можешь отчитываться за вчера и ждем за сегодня
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.754 Дневник Читать »» Метод Табекс 21 Июн 2024 #317 Vivien Li написал(а): Всем доброе утро и прекрасного продуктивного дня! Вчера дело сделала, я молодец! Нажмите для раскрытия... Ли, привет красотка я так тебе рада сколько лет, сколько зим
Vivien Li написал(а): Всем доброе утро и прекрасного продуктивного дня! Вчера дело сделала, я молодец! Нажмите для раскрытия... Ли, привет красотка я так тебе рада сколько лет, сколько зим
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.754 Дневник Читать »» Метод Табекс 21 Июн 2024 #318 Yula! написал(а): Аня, привет усё готово, наслаждайся Нажмите для раскрытия... вот спасибо, добрая ты
Yula! написал(а): Аня, привет усё готово, наслаждайся Нажмите для раскрытия... вот спасибо, добрая ты
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.761 Реакции 28.413 ЗОЖня Читать »» 21 Июн 2024 #319 tangerinka написал(а): Ли, привет красотка я так тебе рада сколько лет, сколько зим Нажмите для раскрытия... Анюта, приветик дорогая! Тоже очень рада тебя видеть! В одном шатре тусуемся и не пересеклись ещё))))
tangerinka написал(а): Ли, привет красотка я так тебе рада сколько лет, сколько зим Нажмите для раскрытия... Анюта, приветик дорогая! Тоже очень рада тебя видеть! В одном шатре тусуемся и не пересеклись ещё))))
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.754 Дневник Читать »» Метод Табекс 21 Июн 2024 #320 Vivien Li написал(а): Анюта, приветик дорогая! Тоже очень рада тебя видеть! В одном шатре тусуемся и не пересеклись ещё)))) Нажмите для раскрытия... это всё работа виновата, я везде не успеваю)) но сегодня звезды сошлись
Vivien Li написал(а): Анюта, приветик дорогая! Тоже очень рада тебя видеть! В одном шатре тусуемся и не пересеклись ещё)))) Нажмите для раскрытия... это всё работа виновата, я везде не успеваю)) но сегодня звезды сошлись