Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С обновлением

СпасибоС обновлением![]()
Я хотела после марафона, но мне подсказали, что можно и сейчас 
Лишь бы тебя участники не потерялиСпасибоЯ хотела после марафона, но мне подсказали, что можно и сейчас
![]()

Я их не потеряю, за всеми слежу, всех вижуЛишь бы тебя участники не потеряли![]()

Она такая кайфовая, я посмотрела схему - должна быть удобной, каждый раз смотрю и думаю, может тоже мне такую заказатьСегодня дело выполнено и в целом прогрессирую по собственным меркам. Если бы не марафон, то с завалом на работе ничего бы не приросло, а так есть результат. Да и вокруг зима наступила, так что актуально прямПосмотреть вложение 2132947Посмотреть вложение 2132948
Но сейчас правда катастрофически не хватает времениСхема действительно не сложная. Краски только прозрачные какие-то, мне слоя в 3 нужно нанести, чтобы покрытие было более-менее плотным. Ну или я не умею работать широким жирным жестомОна такая кайфовая, я посмотрела схему - должна быть удобной, каждый раз смотрю и думаю, может тоже мне такую заказатьНо сейчас правда катастрофически не хватает времени
КлассСхема действительно не сложная. Краски только прозрачные какие-то, мне слоя в 3 нужно нанести, чтобы покрытие было более-менее плотным. Ну или я не умею работать широким жирным жестома я сейчас смотрю на картины от Red panda. Они меньше - 30*40 и сюжетов много забавных. Но у меня еще маленькая летняя картинка начата и 40*50 с каким-то сюжетом из Алисы в стране чудес поджидает на шкафу)))
Нужно тоже посмотреть! Как-то муж глядя на меня решил тоже картину по номерам купить, купил что-то наподобие картины Ван Гога, какая-то мазня, думал легко будет, а там схема такая, что мама дорогая...В итоге не дорисовал, краски высохли и пришлось выкинуть
Жаль конечно было, но даже я не смогла до ума картину довести, теперь всегда схемы внимательно смотрю. Здесь цифры - это удобно, а там Н6, А1 и иногда смотришь и вообще непонятно, что там за цветПосмотрела, классные там, ты с котиком хочешь?Схема действительно не сложная. Краски только прозрачные какие-то, мне слоя в 3 нужно нанести, чтобы покрытие было более-менее плотным. Ну или я не умею работать широким жирным жестома я сейчас смотрю на картины от Red panda. Они меньше - 30*40 и сюжетов много забавных. Но у меня еще маленькая летняя картинка начата и 40*50 с каким-то сюжетом из Алисы в стране чудес поджидает на шкафу)))
Вот это дисциплина, серьезный подход!

Схема действительно не сложная. Краски только прозрачные какие-то, мне слоя в 3 нужно нанести, чтобы покрытие было более-менее плотным. Ну или я не умею работать широким жирным жестома я сейчас смотрю на картины от Red panda. Они меньше - 30*40 и сюжетов много забавных. Но у меня еще маленькая летняя картинка начата и 40*50 с каким-то сюжетом из Алисы в стране чудес поджидает на шкафу)))
Посмотрела, классные там, ты с котиком хочешь?
Да, краски это тоже важно, но те, что я брала, там тоже перекрывать в несколько слоев нужно)
Ваня, а давай дружить на дуолинго? Ты бы там за меня парные задания делал, а?
Ох хитрушкаВаня, а давай дружить на дуолинго? Ты бы там за меня парные задания делал, а?![]()

Слооооожное, да, много мелочёвки, но выглядело бы шикарноПосмотреть вложение 2132958
Вот нашла, я честно говоря думала, что схема для новичка, но нет.