Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Я хочу! Буду работать над всеми делами сразу! Над одним у меня не получается, я уже устал себя заставлять. Поэтому, да наступит ХАОС :frantics: Потом как-нибудь разберусь.
Не знаю только в какую категорию определить: или источники дохода или повышение квалификации. В общем упорная работа над собой, самосовершенствование и все такое.

Так пойдет? Если да, то участвую, с условиями согласен.
Привет, рада приветствовать Stickers-Erika5
Давай в повышение квалификации!

• Восторг
Реакции: FLY
  • Ха-ха
Ты когда научишься формулировать цели хотя бы в пределах одной планеты? :D
Если бы я мог, давно бы научился. Я просто многозадачный :D Значит буду делать как умею, чем вообще никак. Ну, примите меня? Буду писать микро-отчеты хвастовства! :p Не каждый день, но как получиться, чтоб самому не забыть что сделано

Если бы я мог, давно бы научился. Я просто многозадачный :D Значит буду делать как умею, чем вообще никак. Ну, примите меня? Буду писать микро-отчеты хвастовства! :p Не каждый день, но как получиться, чтоб самому не забыть что сделано
Принимаем конечно! stickers_Persik27 :676866858:

Всем привет!
С правилами согласна, участвую, анкету заполнила)))
Буду учиться рисовать по книге, которую купила уже полгода назад.. В анкете заполнила "повышение квалификации" :giggle:

Всем привет!
С правилами согласна, участвую, анкету заполнила)))
Буду учиться рисовать по книге, которую купила уже полгода назад.. В анкете заполнила "повышение квалификации" :giggle:
Привет, рада приветствовать тебя в марафоне Stickers-Erika3 Делись успехами, рисунки будут интересно посмотреть :wavespin:

Привет, рада приветствовать тебя в марафоне Stickers-Erika3 Делись успехами, рисунки будут интересно посмотреть :wavespin:
Я первый раз в таком марафоне.. надеюсь что справлюсь со своим сопротивлением)))
Попытка не пытка :cool:

• Восторг
Всем привет. Участвую, с правилами согласен, анкета заполнена.

• Восторг
Я первый раз в таком марафоне.. надеюсь что справлюсь со своим сопротивлением)))
Попытка не пытка :cool:
Этот марафон отлично прокачивает навыки самодисциплины, отметки каждый день, но при необходимости можно взять один выходной в неделю ;)

Приветствую тебя :wavespin: Добро пожаловать!
65.gif

Вложения

• 55392_6daed08e26d24bc018df281eb4cf0208.gif
    55392_6daed08e26d24bc018df281eb4cf0208.gif
    701,9 KB · Просмотры: 7

Сейчас в теме: