И попала))я ж только посмотреть зашла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И попала))я ж только посмотреть зашла![]()
Не, выход)))Вход через чистую раковину![]()
С добрым утром!Утро всем доброе!

Открыла: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X5pfmCU6BNg1k3pRDhbqm-RQgTvSF2wMTcvI24f-iX0/edit?usp=sharing@амфора, какая ты, в табличку не пускаешь, все на ключ закрыла![]()
Доброе утро!Доброе утро! Раковину вымыла в воскр, поэтому вчера ничего не мыла))). Иду убирать столешницу.
@амфора , вопросик, отчет , который на 1 странице каждый день заполняем или раз в неделю.
Всем приятной уборки)))
А как это,каждый день отчёт? хотел сейчас на первой странице отчитаться, не понял как. Вчера раковину помыл. Сегодня стол и столешницу помыл.Доброе утро!
Отчитываемся по желанию, можно каждый день, можно раз в неделю
Профессионал!Отчитываюсь.
Раковину помыла!
Заодно все четыре кружки. Заодно смеситель. До кучи фиговинку для хранения губки и тряпочки.
Заодно влила "Крота" и прочистила трубы![]()
Вообще, невозможно делать что-то одно. Намазала столешницу раствором, чтоб не тереть, а потом только протереть (слоганы рекой)). И уже рука потянулась на стены и дверцы кухни))))))).Доброе утро!
Отчитываемся по желанию, можно каждый день, можно раз в неделю
Спасибо за ссылочку, но...я не рискну)))
Раскусила!!!Главное заманили только протереть столешницу)))))

микроволновку так буду чистить, вроде можно уксус вместо лимона. Лимон жалко).Немного хитростей для чистоты
Сразу скажу, точно знаю только про кран и зубную пасту))), но попробовать-то можно? А друг правда))) У меня как раз есть что
лимонную кислоту возьми, ее не жалко)микроволновку так буду чистить, вроде можно уксус вместо лимона. Лимон жалко).
у меня мясорубка Витёк)))Вот хлебопечка-мультиварка (помощник Витёк я её называю)