Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Это не я, Т9 "острит"Я так и не поняла... Ты будешь женщину щупать или женщиной![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я, Т9 "острит"Я так и не поняла... Ты будешь женщину щупать или женщиной![]()
Сделай их своей изюминкой и в бооой)Хм...а меня вот больше синяки напрягают)Куда мне потом с синяками высокое либидо девать?)
Чего за чел?! Познакомьте, я баба одинокая...Это не я, Т9 "острит"![]()
А позвольте узнать ... синяки где? В каких частях тела?Хм...а меня вот больше синяки напрягают)Куда мне потом с синяками высокое либидо девать?)
Так, отжиги... Куда идти?! Подожгите меня)Не факт)) Это я присоединился к вашему отжигуА поржать всегда классно
Ты мяукать начни, вообще охренеют)Ой, ребят, спасибо,порадовалиПрям безудержное веселье.Лежу на диване хихикаю с ноутом,коты мои на меня уже странно косятся, переживают,вдруг хозяйка "поехала" и корму больше не будет
![]()
Если что мы всегда рядомСпасибо)Я уверена,что больше не возьмусь за эту бяку![]()
Я так поняла она про синяки под глазами...А позвольте узнать ... синяки где? В каких частях тела?![]()
Эмм ... оно виртуальноеЧего за чел?! Познакомьте, я баба одинокая...![]()
Интересно ... откуда они начали свой рост? Если за полтора месяца только подходят к поверхностиЕсть мысль, что они растут из ... большой глубины
Я бы смотрел, но зрелище ... как то не очень радует глаз![]()
Больше под глазами напрягают)На остальных частях тела тоже присутствуют, но на этапе их оголения можно и свет уже выключить)А позвольте узнать ... синяки где? В каких частях тела?![]()
Так... Я чет не поняла!? Не можешь глазами искать волосы? Жамкай руками и ищи на ощупь![]()
Ты хочешь... Забрать последнюю надежду. Ну- ну. Можешь дальше прятать своего Т9! Уж больно нужно...Эмм ... оно виртуальное
Синяки ... это какбэ последствия какого-то воздействияЯ так поняла она про синяки под глазами...
Мы юмористы, а он меня с Т9 не знакомит......юмористы
![]()
У кого-то либидо однозначно повышеноТак, отжиги... Куда идти?! Подожгите меня)
АааааааааСиняки ... это какбэ последствия какого-то воздействия![]()
Я вообще не понимаю ваших пристрастий ... Щас Т9, потом Т34 захочетсяТы хочешь... Забрать последнюю надежду. Ну- ну. Можешь дальше прятать своего Т9! Уж больно нужно... :rolf:
Мне уже и друзей не показывают...У кого-то либидо однозначно повышеноУ тебя как с синяками под глазами?Может уже пора искать жертву?
![]()