Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Транквилар есть ). В аптеке посоветовали.Максим,привет!
У тебя глицин есть?
Валериана?
Давай пей.держись
Так я не избегаю курилок и застолий. Сейчас пивко открою. А в курилке просто делать нечего). Там литовцы беседуют, а я их не понимаю))Я просто пошел по пути опыта забарывания алкоголизма.
Спокойно сижу за столом с пьющими. А последние года 2 ещё и разливаю обычно. И тосты произношу.
Чем дольше от курилок/застолий бегать - тем страшнее будет, когда придется посещать.
Но это лично мой опыт
Тогда да. С девочками-продавцами прикольнее)Так я не избегаю курилок и застолий. Сейчас пивко открою. А в курилке просто делать нечего). Там литовцы беседуют, а я их не понимаю))
Значит так. Не стоит загадывать наперёд и ждать чего-то. Хотел вчера неприятностей на свою... голову и получил. Так же прошлый раз хотел до года не курить. Ну, не курил... И закурил. Даже счётчик ставить не буду. И дату бросания запоминать не буду. Просто не курю. Так лучше и естественней.
Потому что ты бросаешь курить)))Добрый день. Сегодня понедельник. Вот и прожил без курева неделю. Но почему меня второй день штырит?
Тушка требует наркотик.Добрый день. Сегодня понедельник. Вот и прожил без курева неделю. Но почему меня второй день штырит?