@luna34rus, привет!Спасибо!у тебя уже 66 дней-класс!!!Ты уже свободна в желаниях?Не вертится назойливое желание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя привет!и ты 2 дня)как ты?мне лезет в голову мысль,что вот возьму и покурю денек,потом опять продолжу бросание.Но разум говорит это бессмысленно,или бросать или курить...Это же не так как ,шел шел и вдруг споткнулся,закурить надо сначала до магазина дойти,купить,потом дойти куда то где можно покурить ,и за это то время можно же себя остановить.Мучает только это желание навязчивоеПривет,Елена прочитав тебя,прям как про меня,тоже долго не курила и закурила так же,просто взяла сигу и прикурила,а потом уже сама сиги покупала и до сих пор не знаю,зачем я это сделала,а ты держись,бросай,удачи
Братец Лис,водичку пью ,даже святую крещенскую,но не очень это помогает.Больше помогает дядя Жора (((((@155alenka, а водичку пьешь, когда курить хочется?
В голове сидит ктото и толкает покурить,тоже думаю,денек покурить,а потом брошу,но...ведь могу и не остановиться,поэтому терплюКатя привет!и ты 2 дня)как ты?мне лезет в голову мысль,что вот возьму и покурю денек,потом опять продолжу бросание.Но разум говорит это бессмысленно,или бросать или курить...Это же не так как ,шел шел и вдруг споткнулся,закурить надо сначала до магазина дойти,купить,потом дойти куда то где можно покурить ,и за это то время можно же себя остановить.Мучает только это желание навязчивое
Да, еще какое, наверное на четвертой неделе полегчало, а сейчас, вообще его нет.@fetishself, а было у тебя это навязчивое желание ,как сверло?уже прошло оно?
Здорово!Рада за тебя,дорогаяДа, еще какое, наверное на четвертой неделе полегчало, а сейчас, вообще его нет.
Всем привет!Меня зовут Елена.Стаж курения у меня 10 лет и 1,5 года с перерывом в 13 лет.Я выкуривала около 10 сигарет в день последние месяцев 6-7,а до этого 3-6.
Дану тебя,говорю что ощущаю