Преодолеть зависимость-с вашей поддержкой

@luna34rus, привет!Спасибо!у тебя уже 66 дней-класс!!!Ты уже свободна в желаниях?Не вертится назойливое желание?

Привет,Елена прочитав тебя,прям как про меня,тоже долго не курила и закурила так же,просто взяла сигу и прикурила,а потом уже сама сиги покупала и до сих пор не знаю,зачем я это сделала,а ты держись,бросай,удачи
Катя привет!и ты 2 дня)как ты?мне лезет в голову мысль,что вот возьму и покурю денек,потом опять продолжу бросание.Но разум говорит это бессмысленно,или бросать или курить...Это же не так как ,шел шел и вдруг споткнулся,закурить надо сначала до магазина дойти,купить,потом дойти куда то где можно покурить ,и за это то время можно же себя остановить.Мучает только это желание навязчивое

@fetishself, а было у тебя это навязчивое желание ,как сверло?уже прошло оно?

Друзья по несчастью,благодарю вас всех за общение и поддержку и за то, что вы делитесь своим опытом -это очень ценно!!!!!

Катя привет!и ты 2 дня)как ты?мне лезет в голову мысль,что вот возьму и покурю денек,потом опять продолжу бросание.Но разум говорит это бессмысленно,или бросать или курить...Это же не так как ,шел шел и вдруг споткнулся,закурить надо сначала до магазина дойти,купить,потом дойти куда то где можно покурить ,и за это то время можно же себя остановить.Мучает только это желание навязчивое
В голове сидит ктото и толкает покурить,тоже думаю,денек покурить,а потом брошу,но...ведь могу и не остановиться,поэтому терплю

@155alenka, @Катюня, вот вы даете! толкает их кто-то! это всего навсего ваше тело и ни чего более! зачем придумывать "драконов"? Смирение должно быть, вы ж сами путь выбрали, зачем его усложнять-то? Пардон, если резковато;)

@Братец Лис, во мне чудище сидит,мало времени прошло,жду когда сдохнет,тогда только расслаблюсь:mstickle:

Всем привет!Меня зовут Елена.Стаж курения у меня 10 лет и 1,5 года с перерывом в 13 лет.Я выкуривала около 10 сигарет в день последние месяцев 6-7,а до этого 3-6.

10 лет стажу, и в день всего 10 сигарет :eek:
я за 9 лет под конец перед тем как бросить доходил до 40-50 за день
Удачи в начинании!

@Братец Лис, да блин не знаю как обЪяснить,во мне оно сидит и управляет моим мозгом и не спорь

@Катюня, в одно время перестали курить)
как самочувствие ? Хочется/не хочется курить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу