Превосходство и отчаяние (лавина первого и немного второго).

У меня что ни вечер, то обреченность и желание сдаться.
у меня тоже)) только по другим поводам.
если вдруг сорвусь, никому не скажу
и форуму не скажешь? :smoke::unsure:
Каждый раз обещаю себе сорваться с утра.
ну все, точно пора в "как бросить некурить"))
только вчера украл из пачки у девушки 2 сигареты, про запас
какой такой запас? ну-ка выкидывай этот кент-1 бяку.

Не курим.) Решил на всякий случай, что если вдруг сорвусь, никому не скажу. Любимой в первую очередь. А вообще, всё шатко, только вчера украл из пачки у девушки 2 сигареты, про запас. У меня что ни вечер, то обреченность и желание сдаться. Каждый раз обещаю себе сорваться с утра.) А утром вроде и жить можно... Вот так неделю уже. Странно, что до этого месяц где-то всё было относительно спокойно.
Вот действительно гад этот третий месяц, желание сорваться так и преследует, благо моя половинка бросила курить вместе со мной, и стрельнуть негде или стыдно!

Привет Юрий. Ну надо же 76 дней и такие ломки по куреву. Держись, братец!! Не сдавайся! Перетерпи, мне кажется отпустит, будет легче! Это же волнами накатывает.

Привет Юрий. Ну надо же 76 дней и такие ломки по куреву. Держись, братец!! Не сдавайся! Перетерпи, мне кажется отпустит, будет легче! Это же волнами накатывает.
Как могу корчусь. Но в этой волне скоро есть все шансы захлебнуться.

Народ, а что за медальки со сроками не курения, где вы их берете?
Или это только для тех кто ведет дневник.

Endsplit, Форуму скажу, может, на следующий день, когда буду уже чувствовать, сорвался я на систематическое употребление или готов , споткнувшись, бороться далее. Это если будет, о чём говорить.

Ну вот у тебя "2 месяца Присужден: 6 янв 2014
Я для этого в специальную тему кидал ссылку на дневник и просьбу перенести его в следующий раздел и дать медаль. По ходу да, дневник обязателен.

Когда Вы закурите будет такое мерзопакостное чувство к самому себе, что сразу станет ясно: до этого все было ок и чего я сделал?!
Вот честно. Из горького опыта прошлых лет.

У меня было на 50-й день три сигареты подряд, такая кака!
Дневника у меня нет!

Значит мне нельзя, начну дневник точно сорвусь!
Не вижу связи...?

Вот честно. Из горького опыта прошлых лет.
Верю. Поэтому и не обманываю себя по поводу "всего одной сигареты". Это будет система. Если будет.)

Это если будет, о чём говорить.
знаешь, всякий раз, когда что-то такое говорят, мне видится картина из какого-нибудь фильма - что-то вроде он отстал от группы и говорит - бегите, бегите, оставьте меня, я не могу идти, его пытаются тащить, но он всех отталкивает - и тут же его съедают зомби)) давай без этого))
Значит мне нельзя, начну дневник точно сорвусь!
толку от этих медалей... если бы они снимали у кого-то тягу))

По личным качествам! Буду больше об этом думать. а это уж проблемка!
Сижу копченую пелядь ем.... с чаем:)
Как ни странно, по пиву больше тяга, чем по сигаретам:) уже думал обнулить сегодня алкогольный счетчик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу