Превосходство и отчаяние (лавина первого и немного второго).

L

Landersn

Сижу копченую пелядь ем.... с чаем:)
Как ни странно, по пиву больше тяга, чем по сигаретам:) уже думал обнулить сегодня алкогольный счетчик
А вот к алкоголю я более равнодушен, переехал далеко от родных мест, нескем короче!

A

Alegoria

копченую пелядь ем....
заинтриговал... :unsure:
А может эти медальки для кого то бы стали стимулом? ))
может, может...
...и его муки прекращаются, плюс он не задерживает друзей, подвергая опасности.
да, но, как правило, это должен быть второстепенный и не слишком нужный герой, который умирает в начале или середине фильма, а тут еще не конец, за тобой пока понаблюдать интересно)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
знаешь, всякий раз, когда что-то такое говорят, мне видится картина из какого-нибудь фильма - что-то вроде он отстал от группы и говорит - бегите, бегите, оставьте меня, я не могу идти, его пытаются тащить, но он всех отталкивает - и тут же его съедают зомби)) давай без этого))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Очень сильно!!!!!!!! я представила себе)))) не хочу, чтоб меня зомби съели, Endsplit, я когда плакать начну, что силы закончились, ты мне напомни, ладно?

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
а тут еще не конец
Буду надеяться) Я действительно стараюсь. И это плохо. Потому что хотелось свободы, а получилась изнурительная борьба. И я уже сдался, просто слишком труслив и жалок, чтобы себе в этом признаться. Даже решение снова курить я принять не в силах. Дамы форума, не рожайте в октябре. Не обрекайте детей на муки.)

L

Landersn

Буду надеяться) Я действительно стараюсь. И это плохо. Потому что хотелось свободы, а получилась изнурительная борьба. И я уже сдался, просто слишком труслив и жалок, чтобы себе в этом признаться. Даже решение снова курить я принять не в силах. Дамы форума, не рожайте в октябре. Не обрекайте детей на муки.)
Терпи пройдет! Тебе не жалко своей работы, ведь процесс отказа это работа над собой!

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Терпи пройдет! Тебе не жалко своей работы, ведь процесс отказа это работа над собой!
Конечно, жалко! Давно б уже плюнул. Вот оно, коварство Табекса. На 26й день ты оказываешь без поддержки, но на сроке, когда сорваться уже жаба душит. И дальше начинается чистая сила воли.

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
знаешь, всякий раз, когда что-то такое говорят, мне видится картина из какого-нибудь фильма - что-то вроде он отстал от группы и говорит - бегите, бегите, оставьте меня, я не могу идти, его пытаются тащить, но он всех отталкивает - и тут же его съедают зомби)) давай без этого))

толку от этих медалей... если бы они снимали у кого-то тягу))

Отлично сказано))))))

А медальки даются в счетчике не курения, сам выбираешь там несколько вариантов и медальки в том числе)))

L

Landersn

Конечно, жалко! Давно б уже плюнул. Вот оно, коварство Табекса. На 26й день ты оказываешь без поддержки, но на сроке, когда сорваться уже жаба душит. И дальше начинается чистая сила воли.
Я вот нашел в магазине конфетки без сахара, такие нямки о сигаретах напроч забываешь, но стоят правда как пачка парламента!

A

Alegoria

Я действительно стараюсь. И это плохо. Потому что хотелось свободы, а получилась изнурительная борьба.
вот я и не понимаю, как у тебя это получилось, что ты все время на надрыве играешь (прям как последние роли Киры Найтли), и что-то мне подсказывает, что тебе есть смысл не убегать от зомби и не мочить их лихорадочно подручными средствами, а встать пред ними, как Брэд Питт в финале Войны миров - z после принятия сыворотки, и под торжественную музыку пройти сквозь ряды их (в замедленной съемке все это, разумеется)... В общем, сигареты - не такая сильная вещь, чтобы с ними бороться, этим ты только наделяешь их и свою зависимость силой, которой они лишены на самом деле.

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
В общем, сигареты - не такая сильная вещь, чтобы с ними бороться, этим ты только наделяешь их и свою зависимость силой, которой они лишены на самом деле.
Сказано в точку, добавило задора!)) А то ж снова вот уже стемнело, вечерний накат не за горами:)

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
вот я и не понимаю, как у тебя это получилось
сам не понимаю, боюсь еще заразить кого-нибудь из новичков, мне кажется, чтение моего дневника может навредить.

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
так что там у тебя накат не за горами, говоришь?)))
Ну вот уже чуть более недели по вечерам начинается :banghead::banghead::banghead:. Сегодня решил бороться кальяном, если что, но в крайнем случае (муторно) и тем самым, из свёклы.:) Метод ли... Не знаю, но в прошлый раз тягу снял более или менее.
У тебя, кстати, как всё проходит? Какие сложности? Или всё легко и весело?

A

Alegoria

да пусть уж лучше кальян, чем сигарета. я как-то раз пробовала кальян в компании, а я гипотоник, все курили - у них расслабон, а у меня ноги подкосились, голова закружилась - все, думаю, пришла она, с косой за мной... с тех пор я обхожу его стороной)
а ты попробуй еще трубочку в рот засунуть и вдыхать холодный воздух и выдыхать... на морозе создается эффект дыма)
У тебя, кстати, как всё проходит? Какие сложности? Или всё легко и весело?
в плане некурения все легко и весело уже месяца 2 :luggle: я, видать, редкий безнакатный экземпляр) но хватает и других проблем, сейчас вот кучу анализов сдавать надо.

22LM13

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Владимир Файб, post: 793763, member: 14218:)
Как ни странно, по пиву больше тяга, чем по сигаретам:) /quote]
Сигареты - детский сад по сравнению с кофе. Для меня. Тот ещё наркотик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу