Юрий Ильин
Продвинутый
...и его муки прекращаются, плюс он не задерживает друзей, подвергая опасности.и тут же его съедают зомби))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и его муки прекращаются, плюс он не задерживает друзей, подвергая опасности.и тут же его съедают зомби))
А вот к алкоголю я более равнодушен, переехал далеко от родных мест, нескем короче!Сижу копченую пелядь ем.... с чаем
Как ни странно, по пиву больше тяга, чем по сигаретам уже думал обнулить сегодня алкогольный счетчик
заинтриговал...копченую пелядь ем....
может, может...А может эти медальки для кого то бы стали стимулом? ))
да, но, как правило, это должен быть второстепенный и не слишком нужный герой, который умирает в начале или середине фильма, а тут еще не конец, за тобой пока понаблюдать интересно)...и его муки прекращаются, плюс он не задерживает друзей, подвергая опасности.
знаешь, всякий раз, когда что-то такое говорят, мне видится картина из какого-нибудь фильма - что-то вроде он отстал от группы и говорит - бегите, бегите, оставьте меня, я не могу идти, его пытаются тащить, но он всех отталкивает - и тут же его съедают зомби)) давай без этого))
Буду надеяться) Я действительно стараюсь. И это плохо. Потому что хотелось свободы, а получилась изнурительная борьба. И я уже сдался, просто слишком труслив и жалок, чтобы себе в этом признаться. Даже решение снова курить я принять не в силах. Дамы форума, не рожайте в октябре. Не обрекайте детей на муки.)а тут еще не конец
Терпи пройдет! Тебе не жалко своей работы, ведь процесс отказа это работа над собой!Буду надеяться) Я действительно стараюсь. И это плохо. Потому что хотелось свободы, а получилась изнурительная борьба. И я уже сдался, просто слишком труслив и жалок, чтобы себе в этом признаться. Даже решение снова курить я принять не в силах. Дамы форума, не рожайте в октябре. Не обрекайте детей на муки.)
Конечно, жалко! Давно б уже плюнул. Вот оно, коварство Табекса. На 26й день ты оказываешь без поддержки, но на сроке, когда сорваться уже жаба душит. И дальше начинается чистая сила воли.Терпи пройдет! Тебе не жалко своей работы, ведь процесс отказа это работа над собой!
постараюсь)я когда плакать начну, что силы закончились, ты мне напомни, ладно?
знаешь, всякий раз, когда что-то такое говорят, мне видится картина из какого-нибудь фильма - что-то вроде он отстал от группы и говорит - бегите, бегите, оставьте меня, я не могу идти, его пытаются тащить, но он всех отталкивает - и тут же его съедают зомби)) давай без этого))
толку от этих медалей... если бы они снимали у кого-то тягу))
Я вот нашел в магазине конфетки без сахара, такие нямки о сигаретах напроч забываешь, но стоят правда как пачка парламента!Конечно, жалко! Давно б уже плюнул. Вот оно, коварство Табекса. На 26й день ты оказываешь без поддержки, но на сроке, когда сорваться уже жаба душит. И дальше начинается чистая сила воли.
вот я и не понимаю, как у тебя это получилось, что ты все время на надрыве играешь (прям как последние роли Киры Найтли), и что-то мне подсказывает, что тебе есть смысл не убегать от зомби и не мочить их лихорадочно подручными средствами, а встать пред ними, как Брэд Питт в финале Войны миров - z после принятия сыворотки, и под торжественную музыку пройти сквозь ряды их (в замедленной съемке все это, разумеется)... В общем, сигареты - не такая сильная вещь, чтобы с ними бороться, этим ты только наделяешь их и свою зависимость силой, которой они лишены на самом деле.Я действительно стараюсь. И это плохо. Потому что хотелось свободы, а получилась изнурительная борьба.
Сказано в точку, добавило задора!)) А то ж снова вот уже стемнело, вечерний накат не за горамиВ общем, сигареты - не такая сильная вещь, чтобы с ними бороться, этим ты только наделяешь их и свою зависимость силой, которой они лишены на самом деле.
сам не понимаю, боюсь еще заразить кого-нибудь из новичков, мне кажется, чтение моего дневника может навредить.вот я и не понимаю, как у тебя это получилось
*надев защитную маску* да нет, что ты! так что там у тебя накат не за горами, говоришь?)))боюсь еще заразить кого-нибудь из новичков, мне кажется, чтение моего дневника может навредить.
Ну вот уже чуть более недели по вечерам начинается . Сегодня решил бороться кальяном, если что, но в крайнем случае (муторно) и тем самым, из свёклы. Метод ли... Не знаю, но в прошлый раз тягу снял более или менее.так что там у тебя накат не за горами, говоришь?)))
в плане некурения все легко и весело уже месяца 2 я, видать, редкий безнакатный экземпляр) но хватает и других проблем, сейчас вот кучу анализов сдавать надо.У тебя, кстати, как всё проходит? Какие сложности? Или всё легко и весело?