Владимир Файб
Тот самый
Жень, что все так хорошо? Не стоит беспокоиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, что все так хорошо? Не стоит беспокоиться?
Спасибо! Успокоила! А то я запереживал... за новое поколениеа то! мне нравится тактичность и наблюдательность Юрия![]()
Я попробую, спасибо.Юра, желаю тебе больше не брать в рот каку! И чтоб у тебя были здоровые и счастливые дети и внуки! Ну и правнуки до кучи
А выбора у тебя нет!Я попробую, спасибо
Доча, я тут вспомнил как спорил с отцом о зарубежной эстраде, когда он мне пытался про Толкунову рассказать... ну слово в слово...ну, а если б поняли - так и еще больше бы понравилось - там как раз про чувство потерянности и отчаяния в незнакомом мире и внутренних демонах))
хочу только еще добавить к твоему вопросу, что будет, если осознанно бросил курить и осознанно начал. Так вот начать осознанно может только мазохист) Преимуществ у этого действа никаких. То есть фактически, ты подписываешь бумажку, где указано, что ты, такой-то и такой-то, сознательно обрекаешь себя на многолетнее рабство, жертвуешь здоровьем и финансами ради сомнительного удовольствия, которое тебе кажется нужным. Тебе ли или твоему внутреннему чудовищу?НЕ ВЕДИСЬ!! Это развод. Если читал Карра - это злое страшное чудовище тебя разводит (если не читал почитай).
Владимир Файб, А мы, дурочки малолетние, в педучилище, никто не курил, никто не знает, как это делается, давай учиться самостоятельно(сейчас бы я сама себе по губёнкам-то настукала, да поздно-ть). Вдохнёшь в себя дым и тянешь в себя со словом "мама". Слышала бы это мама, пешком б прибежала, да по губам, по губам. У нас в семье не курили только родители, хотя батя войну прошёл, ранен был, мама в тылу работала, можно было спокойно закурить. А закурили мы-дети.И в итоге-из пятерых остались мы с младшим братом. Сама созрела бросить(и не первый раз), а его ни в какую не уговорить. Думаю, что сам придёт к правильному решению..Володь, а ты знаешь, что у нас Анхен уезжает завтра с внуками няньчиться? Мы у же и поздравили друг дружку и попрощались.в 80-х годах это делалось просто. набираешь в рот дыма и произносишь "Иииишаааак"
Вот ведь змей! Как он умудряется быть всегда (ну, почти всегда) правым? У меня вооще складывается впечатление, что даже старого мудрого удава Каа можно мерять в mikroФайбах.А выбора у тебя нет!
(Стаж курения 17 лет)Сейчас с высоты своего некурительного стажа и по опыту своих здешних подруг говорю всем - после 4 мес. перестанете об этом думать и страдать, просто будете помнить, что вы курили, и вам это нравилось.
(Стаж не помню, значительно больше)Но, хорошая новость- привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
В общем, держись дальше, живи и постарайся быть счастливой!
И даже хуже, чем изначально... Сам себя я в ловушку загнал. Ручаюсь, если бы первый день отказа от курения был похож на 26й день (первый без Табекса), я сдался бы к обеду! А так-то оно уже обидно было на 26й день срываться, и так, с мыслью "скоро пройдет", уже еще 25 дней пребываю в ауте...А в результате через два-три-четыре месяца человек оказывается на грани срыва, потому что давно уже должно быть хорошо, а, млин, все плохо и плохо.
да ну брось, пролетят и не заметишь, к тому же ты не будешь постоянно об этом думать, а может и вообще не будешь думатьДед Кондрат, спасибо, исчерпывающий ответ по срокам.
Но какие же они большие! На душе стало гаденько...![]()
дак выпил бы пару табекса и отпустило б, вообще держи его под рукой всегда, карман не тянет пару штучекИ даже хуже, чем изначально... Сам себя я в ловушку загнал. Ручаюсь, если бы первый день отказа от курения был похож на 26й день (первый без Табекса), я сдался бы к обеду! А так-то оно уже обидно было на 26й день срываться, и так, с мыслью "скоро пройдет", уже еще 25 дней пребываю в ауте...
что ж Вас-то уже год не отпускает, как на качелях туда-сюда?дак выпил бы пару табекса и отпустило б,
меня лучший друг обычно в таком ключе поддерживает, типа, все ок, все будет ок, не раскисай, идем вперед с улыбкой) Помогает как правило лучше, чем "бедный Юра, как же ты еще жив, так мучаешься, ай-ой...". Спасибо тебе!да ну брось, пролетят и не заметишь, к тому же ты не будешь постоянно об этом думать, а может и вообще не будешь думатьмолодой безпроблемный здоровый парень! тюююю... не заморачивайся!
дык я ж теперь вроде как слишком крут для Табекса, сроки не те))дак выпил бы пару табекса и отпустило б, вообще держи его под рукой всегда, карман не тянет пару штуче