Сила воли Превращая мечты в реальность

Как бЭ я тоже не особо ценил всегда курящих... хотя сам же к курящим и относился...
а я относилась к курящим никак, когда сама курила тоже. Вообще сейчас думаю, все как то было пофиг. Я курю, ты куришь, вместе покурим. О, человек курит,ну пусть мне то что? А сейчас запах раздражает, присматриваюсь к внешности. Откуда такое у меня взялось не знаю:)

А вот позитива-то во мне как раз - ни капли... И заразить-то нечем даже...
эээй, хватит грустить уже!) кстати, не пробовал еще читать книжки, которые тебе писала? Позитивные для поднятия духа:)

Нет, Алён, не читал покамест - всё времени не хватает, ведь читать мне можно только лишь на работе, а я покамест два дня выходной был... Зато книжку (небольшой такой рассказик) прочитал Стивена Кинга.... Ну, Вы уже итак догадались какой...

Нет, Алён, не читал покамест - всё времени не хватает, ведь читать мне можно только лишь на работе, а я покамест два дня выходной был... Зато книжку (небольшой такой рассказик) прочитал Стивена Кинга.... Ну, Вы уже итак догадались какой...
я просто к чему спрашиваю, наверняка сразу стало бы заметно, если бы читал, настроение подтянулось бы)
а что за рассказ прочитал Кинга? Я что-то упустила наверно)

Алён, это - "Корпорация "Бросайте курить"".... Одно из моих любимых произведений...

Алён, это - "Корпорация "Бросайте курить"".... Одно из моих любимых произведений...
ох, какая же я не догадливая!:) как в бронепоезде сижу, не доходит половина:D Эт ты хорошо подметил про Кинга)

Кому как, а мне так С. Кинг весьма нравится, чтобы и не говорили плохого про беллетристику... Ещё Энн Райс мне нравится...

Упс!!! Скромняш, ну вот, мы уже - о книгах!!! А начиналось всё так романтично - про КУРЕВО!!!:eek:

Кому как, а мне так С. Кинг весьма нравится, чтобы и не говорили плохого про беллетристику... Ещё Энн Райс мне нравится...
У Энн Райс читала только одну книгу "Интервью с Вампиром") У Стивена Кинга раньше зачитывалась, а сейчас ужо и не помню половину:Dсейчас совсем другие книги читаю)

Скромняш, ну вот, мы уже - о книгах!!!
А что, прекраснейшая тема - книги! А то курево это дрянь, от которой мы избавляемся день изо дня)

У Райс почитай "Мэйферские ведьмы" - закачаешься!!! Когда мне в госпиталь друг принёс по моему заказу "чё-нить почитать" , я сначала подумал, что он мне коробку для обуви принёс - настолько толстая книга была...

Девятьсот страниц мелким текстом!!!

Почитал тебя, молодец, у нас почти один срок, буду заходить в гости если не сорвусь :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу