Сила воли Превращая мечты в реальность

Всем привет! :wub:
Вот и наступили выходные, все кто куда разбежались:D
Пошел двенадцатый день моего некурения! Ураураура!
Чувствую себя прекрасно, сигареты не снятся, голова не болит, есть хочется в разумных пределах:bounce: Конфетки закончились, да и я их уже наелась. Сегодня море планов, в том числе и ролики! Наконец я могу на них покататься!!!!! :bounce: А то дожди лили.
Так что сигаретам нет места с моей жизни! Всем хороших выходных! Все молодцы!
И еще хотела поздравить всех с нашим праздником! 31 мая ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!:dance: С праздником!!:):):)

А то дожди лили.
А вот у меня сегодня весь день льет, какие сигареты? :confused: Я здесь целый день себя терзаю за то, что до сих пор резиновые сапоги не купила! :D

Сегодня море планов, в том числе и ролики!
Отличных выходных без разбитых коленок! ;)
И да, с праздничком!

Инэль, ой спасибо! Только сейчас увидела сообщение) тебя тоже с праздником!;)
Чудесных выходных! И чтоб дождь в вас там закончился и солнышко выглянуло!
А коленки я постараюсь сохранить в целости, спасибо!:D

День прошел довольно активно, но настроение так себе под вечер. Очень часто приходила мысль покурить в течении дня. Прям мерзкий голосок будто в ухо шептал " покури!, ну покури!".. Под вечер еще музыку врубили у меня под окнами, Лепса например! Ну прям вообще не дело!!:unsure: Сидела раздражалась! Сижу на форуме, мотивируюсь дневником прекрасной девушки, очень уж интересно было читать, а в ушах Лепс орет, так что мыслей своих не слышно :cold: УФ, когда же перестанут у меня во дворе под окнами тусить...
Немного раздражения тоже не плохо, разбавлю свои ванильные деньки :D Ладно, шучу, ванильные они были наверно когда влюбилась, во дура но вы этого не застали, и думаю теперь долго не застанете.
О чем это я? Не курила сегодня и слава Богу!

8qVa3HURYhs.jpg

Тоже пару раз пришлось зубами поскрипеть, но недолго. К счастью, становится все спокойнее и спокойнее. Не встречайте врага в лоб -.уходите от столкновения, пусть он себе дальше мчится Вас не задевая.

Тоже пару раз пришлось зубами поскрипеть, но недолго. К счастью, становится все спокойнее и спокойнее. Не встречайте врага в лоб -.уходите от столкновения, пусть он себе дальше мчится Вас не задевая.
Главное поскрипели зубами и на этом все кончилось! А завтра новый день начну с новым настроем и силами. Врага и правда лучше стороной обходить, пусть себе идет своей дорогой)

День прошел довольно активно, но настроение так себе под вечер. Очень часто приходила мысль покурить в течении дня. Прям мерзкий голосок будто в ухо шептал " покури!, ну покури!".. Под вечер еще музыку врубили у меня под окнами, Лепса например! Ну прям вообще не дело!!:unsure: Сидела раздражалась! Сижу на форуме, мотивируюсь дневником прекрасной девушки, очень уж интересно было читать, а в ушах Лепс орет, так что мыслей своих не слышно :cold: УФ, когда же перестанут у меня во дворе под окнами тусить...
Немного раздражения тоже не плохо, разбавлю свои ванильные деньки :D Ладно, шучу, ванильные они были наверно когда влюбилась, во дура но вы этого не застали, и думаю теперь долго не застанете.
О чем это я? Не курила сегодня и слава Богу!

Привет, девушка)
Дни бывают хорошие, бывают плохие, но главное - что ты не куришь, так что раздражаться совсем не надо!
Расскажи лучше, получилось на роликах покатаца? Приятно?
Ну и мущины в твоем дневнике следят, не забывай! Ты голоску-то предательскому напомни)

Утро доброе! И отличнейшего дня!
Мерзкому голосочку отвечай достойно, например: "Да ветер тебе в парус! Отстань!" :D
Да, кстати, на роликах покаталась?
С Днем Защиты Детей!
Fungif_04.gif

Последнее редактирование:
Привет, девушка)
Дни бывают хорошие, бывают плохие, но главное - что ты не куришь, так что раздражаться совсем не надо!
Расскажи лучше, получилось на роликах покатаца? Приятно?
Ну и мущины в твоем дневнике следят, не забывай! Ты голоску-то предательскому напомни)
Привет! Голосок этот предательский я заткнула, а то чуть расслабишся и вот он! Не надо мне такого счастья:)
Инель, val518,Да, на роликах покаталась вчера, правда много грязи у нас, еще после дождя не досохло, так что ездила очень аккуратно. Главное не упала, не расшиблась:DА так вообще очень здоровская штука эти ролики! :bounce:Спасибо за поддержку)

юрко, и тебе доброе утро в этот летний денек!!:wub:
С солнышком прям угадал , сегодня именно такое у нас светит!:mstickle::rolleyes:

Всем доброго вечера! Подходит к концу тринадцатый день. Курить не тянет вообще! Но настроение как у беременной менялось весь день:D Сейчас чувствую себя хорошо, накаталась на роликах, сразу позитив мой проснулся!:bounce: Это так круто, катишь себе на роликах по хорошей ровной дороге! Ветер в волосах! И тут яма!:eek: И прям чувствуешь шевеление мозгов в черепной коробке, что делать???:DИ какими то святыми духами ты мастерски обходишь это препятствие! Перелетаешь! Урааа!:bounce: И как вот тут оставаться грустным и еще о сигаретах думать??! Здорово не курить! Всем добра!:wub:

Ты смотри, в ямку бух не надо... Может без ветра в волосах?;-)

Ты смотри, в ямку бух не надо... Может без ветра в волосах?;-)
Ну я люблю погонять по хорошей дороге:wub:
Только ямки этой не было, а тут появилась. Хорошо что увидела:D Хотя в таком неожиданном катании тоже есть свое удовольствие, чувствуешь себя мега способным супер человеком! Такие то трюки делать, лишь бы не упасть)

31 мая ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!
ах как жалко, пропустила! а надо было поликовать.
каждый год себя в этот день грызла,а тут можно похвалить=)
И по заслугам нам, если честно...
да, я частенько себе говорю, когда поламывает. мол сама виновата, что ломает. нефиг было курить столько лет

косые взгляды людей
оооо, это ужасно вспоминать! и щас вообще же общество прессует, скрываешься где-нибудь и там найдут и будут косить..или ругать вообще!
иду за обедом в магазин каждый день и ухожу за дом курить - прячусь.ужасно! хорошо, что все это позади....
они секутся, особенно у лица(передние пряди).
а что, это из-за курения?? у меня просто много лет такая проблема, прям не знала уже на что грешить! о Господи! и ЭТО из-за курения?????? никогда больше!

я так рада за тебя, что у тебя произошло такое Событие в жизни! такое прозрение! у меня есть привычка смотреть на фото человека и угадывать курит он или нет! ты не куришь. совершенно точно. это просто невозможно! потому что необыкновенно красива! прошу тебя, помни об этом, особенно в моменты, когда в голове появляются навязчивые мысли! пусть другие курят. а ты нееее

Олька Равиолька, приветствую!)
На счет косых взглядов, это было и правда ужасно! Тоже пряталась постоянно и на работе даже скрывала что курю, ибо стыдно даже за эту привычку было! Везде люди смотрели, когда идешь с сигаретой, будто с вопросом в глазах: " как же ты так опустилась до сигарет, деточка?" Наконец, это позади!:rolleyes:

У меня тоже года 4 уже точно волосы секутся, из мучилась их стрич, маски всякие делать, маслами и все в бестолку! Вот вспомнила, что до курения такой проблемы не было вообще! Так что это только мое мнение, что секутся от сигарет. Просто если представить сколько дыма приходилось на волосы, сколько ядов... Не удивительно что у лица секлись! Сейчас вот буду смотреть разницу через месяцок:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу