Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот у меня сегодня весь день льет, какие сигареты?А то дожди лили.
Отличных выходных без разбитых коленок!Сегодня море планов, в том числе и ролики!
Главное поскрипели зубами и на этом все кончилось! А завтра новый день начну с новым настроем и силами. Врага и правда лучше стороной обходить, пусть себе идет своей дорогой)Тоже пару раз пришлось зубами поскрипеть, но недолго. К счастью, становится все спокойнее и спокойнее. Не встречайте врага в лоб -.уходите от столкновения, пусть он себе дальше мчится Вас не задевая.
День прошел довольно активно, но настроение так себе под вечер. Очень часто приходила мысль покурить в течении дня. Прям мерзкий голосок будто в ухо шептал " покури!, ну покури!".. Под вечер еще музыку врубили у меня под окнами, Лепса например! Ну прям вообще не дело!!Сидела раздражалась! Сижу на форуме, мотивируюсь дневником прекрасной девушки, очень уж интересно было читать, а в ушах Лепс орет, так что мыслей своих не слышно
УФ, когда же перестанут у меня во дворе под окнами тусить...
Немного раздражения тоже не плохо, разбавлю свои ванильные денькиЛадно, шучу, ванильные они были наверно когда влюбилась,
во дурано вы этого не застали, и думаю теперь долго не застанете.
О чем это я? Не курила сегодня и слава Богу!
Привет! Голосок этот предательский я заткнула, а то чуть расслабишся и вот он! Не надо мне такого счастьяПривет, девушка)
Дни бывают хорошие, бывают плохие, но главное - что ты не куришь, так что раздражаться совсем не надо!
Расскажи лучше, получилось на роликах покатаца? Приятно?
Ну и мущины в твоем дневнике следят, не забывай! Ты голоску-то предательскому напомни)
Ну и мущины в твоем дневнике следят,
Ахах, да, самые шикарные, самые добрые и самые понимающие мужчины!!Посмотреть вложение 70199Днем и ночью,не смыкая глаз.
Ну я люблю погонять по хорошей дорогеТы смотри, в ямку бух не надо... Может без ветра в волосах?;-)
ах как жалко, пропустила! а надо было поликовать.31 мая ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!
да, я частенько себе говорю, когда поламывает. мол сама виновата, что ломает. нефиг было курить столько летИ по заслугам нам, если честно...
оооо, это ужасно вспоминать! и щас вообще же общество прессует, скрываешься где-нибудь и там найдут и будут косить..или ругать вообще!косые взгляды людей
а что, это из-за курения?? у меня просто много лет такая проблема, прям не знала уже на что грешить! о Господи! и ЭТО из-за курения?????? никогда больше!они секутся, особенно у лица(передние пряди).
я так рада за тебя, что у тебя произошло такое Событие в жизни! такое прозрение! у меня есть привычка смотреть на фото человека и угадывать курит он или нет! ты не куришь. совершенно точно. это просто невозможно! потому что необыкновенно красива! прошу тебя, помни об этом, особенно в моменты, когда в голове появляются навязчивые мысли! пусть другие курят. а ты нееееСкромняша