Сила воли Превращая мечты в реальность

я так рада за тебя, что у тебя произошло такое Событие в жизни! такое прозрение! у меня есть привычка смотреть на фото человека и угадывать курит он или нет! ты не куришь. совершенно точно. это просто невозможно! потому что необыкновенно красива! прошу тебя, помни об этом, особенно в моменты, когда в голове появляются навязчивые мысли! пусть другие курят. а ты нееее
Ой спасибо за добрые слова!!:wub:
Я очень стараюсь забыть про сигареты и мечтаю к ним никогда не вернуться!

забыть про сигареты и
вот забыть к сожалению почти невозможно. это наша расплата за содеянное=)) а вот никогда не вернуться - только в наших руках.и это такая Радость!!!! вот честно. бывают дни, когда что-то щелкнет - и начинает Так ломать...я в такие моменты сначала поругаю чуток,, чтоб не раскисала,а отом думаю ну в конце-то окнцов. курю как паровоз не могу остановиться - грызу себя. бросаю, начинает ломать - грызу себя. так плохо и так. значит надо выбирать меньшее зло=)) значит не курить меньшее....СТОП! не курить - это не зло! это счастье! вот например сегодня я не выкурила ни одной сигареты, а так-то ужепочти 2 мес у меня таких дней! а в курительном прошлом у реально ммечтала о таких днях и плакала и мне казалось, что наверно и не возможно и всю жизнь вот так травиться и страдать. знаешь, сразу так прозреваешь, так оживляются те мечты. и становится так бодренько!
вот написала и опять прям тащусь, что свободна=)

Просто если представить сколько дыма приходилось на волосы, сколько ядов...
ну ваще! наверно правда из-за этого. я сильно отстригла волосы около недели назад, так что теперь будет хорошо видно как пойдет...если все равно засекутся - значит не от сигарет. короче, с волосами не совсем понятно, зато лицо точно оживилось! такой румянец веселенький появился и в целом цвет лица! и зубы зубы! они побелели!! это был приятный бонус! я не ждала....=)

вот забыть к сожалению почти невозможно. это наша расплата за содеянное=)) а вот никогда не вернуться - только в наших руках.и это такая Радость!!!! вот честно. бывают дни, когда что-то щелкнет - и начинает Так ломать...я в такие моменты сначала поругаю чуток,, чтоб не раскисала,а отом думаю ну в конце-то окнцов. курю как паровоз не могу остановиться - грызу себя. бросаю, начинает ломать - грызу себя. так плохо и так. значит надо выбирать меньшее зло=)) значит не курить меньшее....СТОП! не курить - это не зло! это счастье! вот например сегодня я не выкурила ни одной сигареты, а так-то ужепочти 2 мес у меня таких дней! а в курительном прошлом у реально ммечтала о таких днях и плакала и мне казалось, что наверно и не возможно и всю жизнь вот так травиться и страдать. знаешь, сразу так прозреваешь, так оживляются те мечты. и становится так бодренько!
вот написала и опять прям тащусь, что свободна=)
Я сама смотрела на подруг, которые бросили курить и охала , как же так, бросили, а я не могу, хожу тут дымлю! И все парни, с которыми знакомилась, как узнавали что курю, начинали пилить, чтобы бросила, вечные ссоры. Я помню так злилась! А сейчас понимаю, что правильные парни то в этом смысле попадались! Хотели здоровье мне сохранить, да и себе как пассивным курильщикам. А сейчас прям свободной себя чувствую! :rolleyes: Так что я прекрасно понимаю эти ощущения бодрости и радости!
Целых 55 дней не куришь!! Ого! Молодец!!:dance:

ну ваще! наверно правда из-за этого. я сильно отстригла волосы около недели назад, так что теперь будет хорошо видно как пойдет...если все равно засекутся - значит не от сигарет. короче, с волосами не совсем понятно, зато лицо точно оживилось! такой румянец веселенький появился и в целом цвет лица! и зубы зубы! они побелели!! это был приятный бонус! я не ждала....=)
Дааа, этот румянец!! Присутствует!:bounce:
Вот и проверим, влияло ли курение на волосы или нет! Может мы открытие сделали?!

Целых 55 дней не куришь!! Ого! Молодец!!
Благодарю=))) где-то дней 10 у меня было, я спрашивала у девочки, у которой уже около 50 дней. какие у нее ощущения там и все такое...=)))) хыхы. мне казалось, что у нее ОГО=))))))))))))) а сейчас счет идет уже даже не на недели...просто идет время и идет себе. на форуме теперь совсем редко бываю. а ты еще больше молодец!

Благодарю=))) где-то дней 10 у меня было, я спрашивала у девочки, у которой уже около 50 дней. какие у нее ощущения там и все такое...=)))) хыхы. мне казалось, что у нее ОГО=))))))))))))) а сейчас счет идет уже даже не на недели...просто идет время и идет себе. на форуме теперь совсем редко бываю. а ты еще больше молодец!
Спасибо! Ох, будет время , соберемся через пару годиков тут и будем вспоминать какие мы молодцы, побороли зависимость!
да. нам возможно премию выпишут=))))
Обязательно!:D

будем вспоминать какие мы молодцы
главное не забыть про форум. лично я ему очень благодарна и людям, которые тут. справился сам - помоги другому. когда полегчает, стоит заходить сюда, чтобы поддержать других нуждающихся=)

главное не забыть про форум. лично я ему очень благодарна и людям, которые тут. справился сам - помоги другому. когда полегчает, стоит заходить сюда, чтобы поддержать других нуждающихся=)
Согласна! Да и вообще привыкаешь к добрым людям тут, с кем идешь рядышком, кто читает твое нытье и подбадривает!

так смешно!:rofl: правда столько страданий у нас у всех....кому еще интересно это все выслушивать. да еще и советовать что-то=)) а тут люди друг для друга стараются!
Не, ну психологам тоже наверняка интересно было бы послушать, за определенную плату конечно:D

Не, ну психологам тоже наверняка интересно было бы послушать, за определенную плату конечно:D
Кстати, тут есть психолог, его ник Новиков, и его можно просить о помощи. он тут на добровольных началах. вот

Привет, Алёнка!!! Давно не выходил в сеть, потому что у меня было два дня беспробудного пьянства. Коротко о главном: хоть и выпил, наверное, ведро водки, но - НЕ ЗАКУРИЛ ни разу!!!
Предлагалось - отказывался!!!

Упс!!! Случайно нажал "Отправить"... Эт меня пальцы не слушаются после вчерашнего... Брррр... Тошнит аж - наверное, перестарался. Но, так подумал, что если бы ещё и курил при этом, то сейчас чувствовал бы себя в несколько раз хуже... Какой я молодец!!! Уже две недели не курю - и вот, похоже и не тянет...

Упс!!! Случайно нажал "Отправить"... Эт меня пальцы не слушаются после вчерашнего... Брррр... Тошнит аж - наверное, перестарался. Но, так подумал, что если бы ещё и курил при этом, то сейчас чувствовал бы себя в несколько раз хуже... Какой я молодец!!! Уже две недели не курю - и вот, похоже и не тянет...
Ну блииин, я только что тут тебе писала поздравления , думала вот появится в сети и увидит!! И ты тут опа и оказывается мне первый написал! Ну весь сюрприз мой завалил!:D

St.January, молодец что не курил!!! Я верила в тебя!:bounce: Прям успокоил, теперь можно спать спокойно!:wub:

Алён, мне так тяжело сейчас - голова - вообще не моя, и раскалывается, пальцы не слушаются, охохох, как же мне хреново... Но тебя, Солнце, надо же мне и приободрить, и поздравить - уже без малого две недели не куришь - вот какая ты у нас умничка!!!

Привет, Алёнка!!! Давно не выходил в сеть, потому что у меня было два дня беспробудного пьянства. Коротко о главном: хоть и выпил, наверное, ведро водки, но - НЕ ЗАКУРИЛ ни разу!!!
Предлагалось - отказывался!!!
Я вот еще не проверяла себя алкоголем, самой интересно вы держу ли проверку! Но , не поверишь, вообще выпивать не тянет, хотя был повод. Ну не хочется пить мне!:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу