Сила воли Превращая мечты в реальность

Алён, мне так тяжело сейчас - голова - вообще не моя, и раскалывается, пальцы не слушаются, охохох, как же мне хреново... Но тебя, Солнце, надо же мне и приободрить, и поздравить - уже без малого две недели не куришь - вот какая ты у нас умничка!!!
Спасибо!!))Еще не дотянула до двух неделек, но почти! От тебя отставать не собираюсь!)

По поводу алкоголя - это проходящее... Курево-то пострашнее будет... В смысле бросания...

А как меня совращали на этом фестивале - не представляешь, Скромняш, подходит, говорит, мол, смотри, какая красивая пачка, какие душистые палочки в ней находятся, давай при мне их нюхать, грит, вот это аромат!!!Я - держусь!!!

По поводу алкоголя - это проходящее... Курево-то пострашнее будет... В смысле бросания...
Да я просто и так пью редко, так еще и желание не всегда возникает) ох, спать мне пора, ночь у меня на дворе;) Спокойной тебе ночи! Давай тоже в себя приходи после бурных выходных!:rolleyes:

А как меня совращали на этом фестивале - не представляешь, Скромняш, подходит, говорит, мол, смотри, какая красивая пачка, какие душистые палочки в ней находятся, давай при мне их нюхать, грит, вот это аромат!!!Я - держусь!!!
Вот это вообще бессовестный поступок, так соблазнять бросающего!! Дала бы я этому соблазнителю по макушке!)

По трезвому можно мысли от курева отогнать, по пьяне это сделать не возможно, тут уже реальная сила воли подключается)

Приветик, Скромняша. Спасибо за добрые слова. Я даже не подозревал, что такой хороший.
У тебя уже скоро две недели - молодчинка. Так держать. У тебя все получится.
С наступившим летом тебя! :)
93207956_27_Leto_nastupilo.jpg

По трезвому можно мысли от курева отогнать, по пьяне это сделать не возможно, тут уже реальная сила воли подключается)
Вот как-нибудь надо будет проверить себя!)

Приветик, Скромняша. Спасибо за добрые слова. Я даже не подозревал, что такой хороший.
У тебя уже скоро две недели - молодчинка. Так держать. У тебя все получится.
С наступившим летом тебя! :)
93207956_27_Leto_nastupilo.jpg
Конечно хороший!:)
Спасибочки! Стараюсь!
Тебя тоже с наступившим летом! Урааа!:bounce:
u0Ym9kUqaTeWmOukYVgEAQ==.jpg

Всем прекрасного дня!:wub:
Настроение прекрасное, наконец то!! Люблю весь мир!:p Не смотря на то, что на работе кавардак страаашный, главное что в голове у меня никто не шепчет, наоборот птички поют!:bounce:
Сегодня, когда на работу ехала, сидела вместе с женщиной рядом. У нее выходные, видимо, удались на славу!Так от нее разило перегаром, словами не описать!:eek: И я всю дорогу мучилась и думала, неужели от меня так же пахло, когда я с мероприятия какого-нибудь возвращалась?:eek: Ой, ой, ой!
В общем, не курю!Всем прекрасного дня, не прощаюсь!;)
1369789500_182885_570103803020705_1937355122_n.jpg

Скромняша, подъем. Хорош дрыхнуть. Уже вещи пора собирать и готовится к переезду. Ты же у нас молодчинка - две недели осилила! :)
Obama's+family+moving+to+Washington.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу