Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проспала я котика! Кстати с такими мыслями и шла спать вчера) Поесть или поспать, или все таки бутербродик...?)))Добрый вечер.Посмотреть вложение 70401
Благодарю!!!
главное не останавливаться и идти дальше))Спасибо!!
Вот не поверишь,меня никто еще с именинами ни разу не поздравлял!
Я как то и не обращала внимания на такое...Безумно приятно!!

Ну это норма)
. Не знаю, нормально ли это, но знаю точно, что будучи курящей,я бы из-за малейшей мелочи пошла курить и дооолго пережовывала бы свое горе. А сейчас пережила, пошла дальше!

Что я очень ценю!!)
- Алёнушка, мы стараемся! Особенно я!!!
Наконец-то мы увидели тебя топлес)Что я очень ценю!!)
ахаха, вот взял и спалилНаконец-то мы увидели тебя топлес)

Спасибо!!Скромняша, поздравляю с двумя недельками.Начало положено,теперь дело за малым.Закрепить результат и добратца до Эвереста.Посмотреть вложение 70484
Мой внимательный друг!
Ох какие цветочки!Буду стараться продолжать в том же духе!)Благодарю!!!Очень приятноКруто! так держать!!!!Хвост трубой!!!

Хотя какая эта борьба, скорей собрала вещи и ушла из никотинового царства-государства
Оборачиваюсь правда иногда, но это просто любопытство не больше, возвращаться не хочу.
Не, ну а как иначе? Лето же, а я работаю целыми днями...хочется же погулять
Но я, естественно верю в лучшее и даже, если настигнет что-то, буду бороться! В конце концов, курила не пару дней, а 6 лет, так что удивляться болячкам каким-либо глупо
Я стала спокойнее и не так воспринимаю все, это ведь всего лишь работа!
Ну у нас выбора другого то и нет, оттого что снова закурим здоровее не станем)И страшновато стало...
да ты прав, выбора у нас нет. В любом случае, думаю стоит потерпеть временные неудобства (если возникнут) ради своего же здоровьяНу у нас выбора другого то и нет, оттого что снова закурим здоровее не станем)
И вообще все будет ок!

ой спасибоСкромняша, сегодня у тебя половинка месяца.С этим и поздравляю.Посмотреть вложение 70633
Приятно то как =)