Сила воли Превращая мечты в реальность

Скромняша, подъем. Хорош дрыхнуть. Уже вещи пора собирать и готовится к переезду. Ты же у нас молодчинка - две недели осилила! :)
Obama's+family+moving+to+Washington.jpg
Не дрыхнуть, а работать!:mstickle:
Спасиибо! :rolleyes:Очень приятно!:bounce:

Скромняша,
Поздравляю тебя с 2мя неделями! Ты молодец!
P.S. И еще поздравляю тебя с именинами )
cl003-cat-and-flowers.jpg
Спасибо!! :bounce:Вот не поверишь,меня никто еще с именинами ни разу не поздравлял!:wub: Я как то и не обращала внимания на такое...Безумно приятно!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всем привет:rolleyes:
Вот наконец и наступила заветная дата! Целых 2 недели я не курю!:bounce:
Еще пару дней и побью свои личные рекорды по бросанию. Чувствую себя хорошо, настроение приподнятое) Запахи уже так не чувствую остро, ибо насморк замучил, простыла может? Сплю спокойно, только уже не вскакиваю в пол 6 утра, как в первые дни бросания. Теперь в такое время выползаю из кровати при необходимости и с тройной порцией будильника:dance::D Ну это норма)
Настроение все еще меняется вспышками, то есть в основном я на позитиве, но из-за мелочи могу вспыхнуть,понервничать на пару минут, потом быстро прихожу в норму и снова спокойная и счастливая:wub:. Не знаю, нормально ли это, но знаю точно, что будучи курящей,я бы из-за малейшей мелочи пошла курить и дооолго пережовывала бы свое горе. А сейчас пережила, пошла дальше!:rolleyes:

Спасибо вам, друзья мои, за поддержку! С вами приятно бросать!!:)

• Алёнушка, мы стараемся! Особенно я!!!

Скромняша, поздравляю с двумя недельками.Начало положено,теперь дело за малым.Закрепить результат и добратца до Эвереста.
11.jpg

Скромняша, поздравляю с двумя недельками.Начало положено,теперь дело за малым.Закрепить результат и добратца до Эвереста.Посмотреть вложение 70484
Спасибо!!:bounce:Мой внимательный друг!:rolleyes: Ох какие цветочки!Буду стараться продолжать в том же духе!)
post-67-1170839093.jpg

Доброе, при доброе утро!:rolleyes:
Уже идет шестнадцатый день моей борьбы с сигаретами!:bounce:Хотя какая эта борьба, скорей собрала вещи и ушла из никотинового царства-государства:D Оборачиваюсь правда иногда, но это просто любопытство не больше, возвращаться не хочу.
Так вот, состояние в норме. Сегодня я ленивая колбаса, 3 дня недосыпа дали о себе знать. Недосып с курением не связан, ложусь поздно просыпаюсь рано:oops: Не, ну а как иначе? Лето же, а я работаю целыми днями...хочется же погулять:bounce:
Курить не тянет, но мысли все еще приходят. Чувствую дышать стала глубже, будто легкие больше кислорода стали вмещать.
Лазила по форумам,где бросают курить, ради интереса, поняла что наш форум самый активный и дружелюбный! Так сказать, сделан с любовью) Единственное, что мне запало в душу, так это запись одного мужчины бросающего, он писал: "Когда бросаешь курить, особенно с большим стажем, заболеть может все, увидишь наконец последствия своего курения." И страшновато стало... Он писал, что первый месяц чувствовал себя нормально, а потом начались проблемы со всем, с чем только можно. И до сих пор. Многие на том форуме мужчину этого поддержали, что да, так и есть, но опять же все зависит от отдельного человека. В общем, не хотелось бы чтоб как у него:( Но я, естественно верю в лучшее и даже, если настигнет что-то, буду бороться! В конце концов, курила не пару дней, а 6 лет, так что удивляться болячкам каким-либо глупо:D
На работе сплошные коряги и камни, летящие в лоб (ну это я образно), и знаете, мне совершенно все равно:rofl: Я стала спокойнее и не так воспринимаю все, это ведь всего лишь работа!
Сегодня у меня прям поток слов, огого!
Всем хорошего дня, продолжаем не курить и радоваться жизни:wub:

Ну у нас выбора другого то и нет, оттого что снова закурим здоровее не станем)
И вообще все будет ок!
да ты прав, выбора у нас нет. В любом случае, думаю стоит потерпеть временные неудобства (если возникнут) ради своего же здоровья:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу