Скромняша
Патриот
Тоже в шоке, 740 дней! Перед нами человек-герой!740 дней! Cool!!!! А можно афтограф? ))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в шоке, 740 дней! Перед нами человек-герой!740 дней! Cool!!!! А можно афтограф? ))
Да ни капли не герой)) И сказать, что держусь, будет неправильно. Просто живу. Забыл как страшный сон уже все давно. А сюда просто в честь годовщины по старой памяти забежал, поддержать кого-нибудьТоже в шоке, 740 дней! Перед нами человек-герой!![]()
Кофе с пенкой) Каппучино или как он там называетсяА что это ты там пьешь на фотке?
Здорово! Вот разок забежал в честь годовщины, а уже двоих человек вдохновил на подвиги! Ну одного так точно!Да ни капли не герой)) И сказать, что держусь, будет неправильно. Просто живу. Забыл как страшный сон уже все давно. А сюда просто в честь годовщины по старой памяти забежал, поддержать кого-нибудь
Привет, Скромняша, пришел знакомиться. Вижу, что ты на правильном пути и все задуманное должно получиться. И с 3-мя днями тебя безникотиновой жизни! Еще самую малость и пряничный домик станет реальностью, так как свобода от привычек особенно вредных - это действительно сказка...Хочу жить в пряничном домике с зефирной мебелью и с шоколадной рекой за окном)
ПриветПривет, Скромняша, пришел знакомиться. Вижу, что ты на правильном пути и все задуманное должно получиться. И с 3-мя днями тебя безникотиновой жизни! Еще самую малость и пряничный домик станет реальностью, так как свобода от привычек особенно вредных - это действительно сказка...
Почитал тебя, почитал, опыт же у тебя вроде есть. Сейчас четвертый, потом все остальные дни, а потом и вовсе в их счете отпадет всякая надобность. Так что раслабься и получай удовольствие от всех прелестей некурения. Желаю тебе этого!Пошел четвертый день уже, даже не верится!
Не слышал, как говоришь, но пишишь вполне себе так нормально.Я даже у подруги спросила: "Я нормально говорю? Ты меня понимаешь?
Спасибо за поддержку!)Так что раслабься и получай удовольствие от всех прелестей некурения. Желаю тебе этого!
Я рада))Не слышал, как говоришь, но пишишь вполне себе так нормально.
Привет,Спасибо!
Привет! Да, сайт, безусловно, потрясающий помощник) спасибо за поддержку!Привет! Поздравляю с решительным шагом на пути к здоровой и счастливой жизни!!! Уверена, все получится! Я сама около года назад зашла на этот сайт, просто почитала мысли бросающих людей, что сподвигло на отказ от курения, но спустя месяц сорвалась. Сейчас решила зарегистрироваться здесь, с завтрашнего дня беру себя в руки, думаю этот сайт - очень хороший помощник, главное не пропадать)))
Привет! Молодец! Так держать! Насчет того, что учиться заново, да, психика там и тут будет крючки совать. Но это легко поправимо. А общение не нужндается в наркотических веществах, думаю, это очевидно.) Насчет пробуждения в бодром состоянии, подожди, период эйфории еще даже не начался. Он впереди (хотя он очень обианчив). Желаю удачи!Всем привет! Пошел четвертый день уже, даже не верится! Вчера вечером пошла гулять с подругой...