Алиса Александровна
Продвинутый
- Реакции
- 317
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибочки!!!
Да, ты права, это очень подбадривает, когда тебя поздравляют!Наша ты "скромняша", поздравляю тебя! Я понимаю, какой это для тебя успех! И еще по себе знаю, как это приятно, когда тебя поздравляют действительно понимая тебя! Ты побила, как говорила уже, собственный рекорд бросания, вот только в этот раз ты действительно бросила!
Поздравляю тебя уже с 16-ю днями, ты умничка, так держать и нас не бросать!![]()
![]()
Благодарю, друг мой! С утра и такие приятности!с добрым утром. Ты молодец. Солнышко нашего форума, и не иначе.
И вот еще - поздравляю тебя с тем, что тебя поздравил юрко!
Ну как это несчем?(какбэ уж совсем не с чем, даты подходящей не найти
спасибоЗаглядываю регулярно в твой днев - ты держишься молодцом!
Семнааадцатый!Ток вот сбился со счёту - какой, бишь, сегодня там уже денёк-то пошёл, а???
Ну курю! Что очень радует! спасибо!Скромняша, поздравляю тебя с усем этим.Ты умница.Не кури.
Бери без балкончика) А голосу по голове кувалдой! Ты вообще помнишь как пахнет море? Прекрасно без них отдыхается, поверь)Та да да дам, я все еще не курю!
Не могла нормально даже на форуме посидеть, всем что- то надо, отвлекают)
Вот всю голову сломала с этим отпуском, правда! Ааааа! Хоть смирительную рубашку одевай! Если ехать отдыхать, то одной. Одной за границу не стоит думаю, тем более мне много то не надо, снять стресс на пляже позагорать и искупаться! А если захочется активной движухи, тоже не проблема, всегда смогу себя развлечь, найти приключения так сказать на причинное место) Хотя с другой стороны может снова в Турцию рвануть... Не знаю
Пока мозг не справляется и я понятия не имею куда бы податься( Я к чему про море еще начала говорить! Смотрела отели, в голове мысли: " хорошо бы номер с балконом! Вот так выйдешь на балкончик вечерком, сядешь с кофе и с сигареткой..." Ааааааа, эти подлые мысли! До сих пор еще думаю как курильщик( да еще в голове снова голос говорит: "зачем это сейчас? У тебя же отпуск намечается! Отдохнуть не сможешь! Съезди в отпуск, покури, а потом снова бросишь!Не обламывай себе Кайф! Представь сидишь такая, море, вечер, новые знакомые, веселье и ты без сигареты, ну скука же!" Противно прям такое слушать!! Мерзкий голос! Это все конечно не смертельно, мысли всего лишь мысли, но неприятно![]()
Вот кстати плохо помню как море пахнет, но думаю свежестью сумасшедшей и ракушками!) ох море, море...Бери без балкончика) А голосу по голове кувалдой! Ты вообще помнишь как пахнет море? Прекрасно без них отдыхается, поверь)
Вот как раз отдохну, хоть запах моря запомню! Я же на море всегда курящая ездила... Зато как же я собой гордилась бы, если приеду такая и не сорвусь! Представила, даже мурашки побежали! Удержаться на море без сигареты, интересное приключениеВо, другое дело) Я кстати тоже не помню как море пахнет... Ну Черное в том году - не, не очень оно приятно было... А на другом я не был. Вот и расскажешь про Средиземное! А я на него в сентябре - сравним ощущения)