Сила воли Превращая мечты в реальность

схомячь шоколадку пей чаёк вкусный, хоть чё там твори, мы тебе разрешаем))))), тока не кури, я серьезно, всё равно потом бросать, да и настроение вообще упадёт сама знаешь, помни мы с тобой!!!!
да, очень хорошо представляю как потом хреново, когда срываешься! СПасибо за поддержку!!:bounce:

до вечера надо дотянуть, на работе ведь сижу
Переходи на вторую передачу, сделай заволящиеся дела, которые когда-то отложила на потом, разбери рабочий стол и воды, воды, воды. Чай мож и не стоит, а мож и стоит. У некоторых, таких как я, от него потуги в сторону перекура, стараюсь не употреблять. Так вот, за делами и вечер наступит быстрее и под футболкой станет теплее, хотя итак жарко...

ты забыла мать
Девушка, а Вы чегой то про какую-то мать заговорили. Таким способом Вы всех женихов отвадите от Аленки, ладно шучу, молодец, надо напоминать иногда девушкам о том, что они все импотенциальные матери.
И стимулом станет намек,
Что Все женщины рождены,
Чтоб детишек наделать впрок
Под предлогом чьей-то жены...
Опять шутка...

помни мы с тобой!!!!
Эля да? Присоединяюсь, а что еще остается!

сделай заволящиеся дела, которые когда-то отложила на потом, разбери рабочий стол
это все конечно здорово, только у меня всегда порядок и дела я делаю сразу...ну на работе по крайней мере, чтобы камнем не висели. Так что не прокатит это отвлекание)
Таким способом Вы всех женихов отвадите от Аленки
Этого "счастья" мне сейчас точно не надо, так что все правильно)
И вообще Alex-io, рада тебя слышать читать)

у меня всегда порядок и дела я делаю сразу...ну на работе по крайней мере, чтобы камнем не висели.
Замечательно. Теперь представь, что ты сама тоже нуждаешься в этом порядке, хотя нет не так. Просто собранный человек должен уметь использовать свои стремления в любых направлениях плюс стимул...

рада тебя слышать читать
Я тоже я тоже... Почитываю тебя периодами, писать не получается, хотя очень хотелось бы почаще посидеть на форуме.

И лето снова веселит,
Нам всем протягивает руки
Лучами солнца, целлюлит
Мешает скинуть брюки.

Лучами солнца и велит
На шорты сменить брюки...

Лето как никак, найти занятий можно кучу и на работе тоже. А каких? Да хотя бы косынка...

Последнее редактирование:
Замечательно. Теперь представь, что ты сама тоже нуждаешься в этом порядке, хотя нет не так. Просто собранный человек должен уметь использовать свои стремления в любых направлениях плюс стимул...
Точно, надо разложить все по полочкам:)

Почитываю тебя периодами, писать не получается, хотя очень хотелось бы почаще посидеть на форуме.
главное, что не пропадаешь окончательно, а появляешься!
стишок забавный:D

Вроде меня отпустило, навязчивая мысль покурить ушла! но все равно на душе не спокойно, но уже терпимо!
fermoar.jpg

Вроде меня отпустило, навязчивая мысль покурить ушла! но все равно на душе не спокойно, но уже терпимо!
Всё будет хорошо=) Расслабься и получай удовольствие от некурящей жизни=))
poluchat-udovolstvie-ot-zhizni-460x316.jpg

И это хорошо! Домашняя пицца? Я тоже как готовил=)) Вкусно получилось, вспоминаю аж желудок сводит=))
Да, домашняя!:rolleyes: Правда на ночь пиццу не было в моих планах есть , калорийная это штука, ну да ладно!:bounce:

Иногда наверно можно? А кто если не секрет готовил? Мама, сестра, папа, парень?=)
Иногда конечно можно) мамочка готовила:rolleyes: Видит как я с работы приползаю иногда, вот и радует меня:bounce:

Иногда конечно можно) мамочка готовила:rolleyes: Видит как я с работы приползаю иногда, вот и радует меня:bounce:
Почему меня сейчас дома не ждет пицца ?(((
Хочу пиццу, завтра приеду раньше и приготовлю=)) Две, а лучше три=))

Почему меня сейчас дома не ждет пицца ?(((
Хочу пиццу, завтра приеду раньше и приготовлю=)) Две, а лучше три=))
Повар прям)) смотри не лопни, а то три пиццы это сильно:D
А я вот наверно сейчас пойду фильм какой нибудь гляну, отвлекусь от этого мира, ай да в астрал!:smile_coffee:

Да, домашняя!:rolleyes: Правда на ночь пиццу не было в моих планах есть , калорийная это штука, ну да ладно!:bounce:
Ну вот поела шпицу, теперь еще бы килограмчик пломбира, чтоб наверняка и можно идти спать.
Пицца, пицца что за чудо!
Не дает покоя мне...
Съел, потом другое блюдо
И в приятном сне

Очутился и приснилось
Как прекрасен я,
Попа тоже не расплылась,
В общем не свинья.

А потом когда проснулся,
Понял, что конец
Не стоит Наступает, встрепенулся -
Жирный стал, пипец...

Это не про меня, если что...

Ну вот поела шпицу, теперь еще бы килограмчик пломбира, чтоб наверняка и можно идти спать.
Не дает покоя мне...
Съел, потом другое блюдо
И в приятном сне

Очутился и приснилось
Как прекрасен я,
Попа тоже не расплылась,
В общем не свинья.

А потом когда проснулся,
Понял, что конец
Жирный стал, пипец...

Ахах, надеюсь и не про меня:D:D:D А пломбирчик был бы явно лишний уже))

Ахах, надеюсь и не про меня:D:D:D А пломбирчик был бы явно лишний уже))
Не дает покоя мне...
Съел, потом другое блюдо
И в приятном сне

Очутился и приснилось
Как прекрасен я,
Попа тоже не расплылась,
В общем не свинья.

А потом когда проснулся,
Понял, что конец
Жирный стал, пипец...

Кстати о пломбире=) У меня же мороженка есть=)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу