Скромняша
Патриот
Во, пока единственное фото нашла футболистов, которое мне понравилось!ну помогает отвечься) Девочкам как минимум посмотреть на красивых спортивных парней!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, пока единственное фото нашла футболистов, которое мне понравилось!ну помогает отвечься) Девочкам как минимум посмотреть на красивых спортивных парней!
ничё так
И я того же мнения))) просто как то наткнулась на фото хоккеистов, там у одного пол рта без зубов, сразу желание смотреть хоккей отпалоничё так![]()
Ничего не могу сказать, а женской сборной,такая фотка есть?
Вот специально искала сейчас, но что-то в интернете одни полуголые футболистки) сюда такого не стоит выкладывать))Ничего не могу сказать, а женской сборной,такая фотка есть?
Полуголых футболистов можно, а футболисток нельзя, хнык.Вот специально искала сейчас, но что-то в интернете одни полуголые футболистки) сюда такого не стоит выкладывать))
Тебе персонально!))Полуголых футболистов можно, а футболисток нельзя, хнык.![]()
Ураааа, хотя это было просто желание справедливости=)) Хотя девушки да, очень ничего=)Тебе персонально!))Посмотреть вложение 74352Посмотреть вложение 74353
Ну я старалась!!)) выбирала сидела))Ураааа, хотя это было просто желание справедливости=)) Хотя девушки да, очень ничего=)
ахах, http://i1.eurosport.com/2014/06/15/1258736-27166291-458-238.jpgИ я того же мнения))) просто как то наткнулась на фото хоккеистов, там у одного пол рта без зубов, сразу желание смотреть хоккей отпало![]()
а как же это?! сборная Хорватии образца 2014
Хм, я даже растерялась, не ожидала такого сейчас увидеть!
Это как то не соблазняет))а как же это?! сборная Хорватии образца 2014http://i1.eurosport.com/2014/06/15/1258736-27166291-458-238.jpg
И я того же мнения))) просто как то наткнулась на фото хоккеистов, там у одного пол рта без зубов, сразу желание смотреть хоккей отпало![]()
Вооо, это он!!! Овечкин вроде?)
Ага. Хоккей это зизнь.=)Вооо, это он!!! Овечкин вроде?)
Ну вот! Теперь вообще нет права курить, ты же авторитет!)Ого, я теперь, писатель/авторитетная личность на форуме=)
Не буду=) Это точно=) Так ты вообще гордость наша и всего форума=)Ну вот! Теперь вообще нет права курить, ты же авторитет!)