Доброй ночи всем! Вот и закончился этот мучительный день! С утра как проснулась, поехала в Москву погулять с подругой на ВДНХ.
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Весь день болела голова, на солнечный свет вообще не могла смотреть, ходила в очках. Курить не тянуло пока не попала в электричку и понеслоооось. Этот запах вокруг, то и дело рядом садилась очередная пепельница, я вставала и пересаживалась на другое место. С подругой ругалась раза 3, для меня это вообще странно. Я была спокойная еще вчера, не вспыльчивая, но сегодня бесило все. Больше всего бесило когда она говорила:"у меня все тоже самое, я себя так не веду". При том, что она бросила курить год назад. В общем настроение было переменчивым, голова разваливалась.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Мне буквально каждые пять минут приходила мысль о сигаретке, было очень тяжело переключиться с сигарет на что- нибудь, при этом уже отвлекая себя от головной боли
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Потом покатались на колесе обозрения, отпустило немного) у меня постоянно было ощущение, что я здесь не к месту, все не так, вот покурю и все встанет на место. Мерзкие мысли, скажу я вам! Совершенно их не ждала! Но плюсы тоже были) к нам подошли знакомиться парни и мы гордо с подругой сказали, что не курим! Приятно это говорить! Гордость так и прет!)
правда это были сомнительные парни, с пивом и наглостью на целую армию!
В общем что я хочу сказать. Ужасно тяжелый день, но тем не менее очень активный и веселый! Даже в таком состоянии погуляла прекрасно, подруга все понимает и готова терпеть меня злюку( хотя не хочу больше такой быть! Бес вселился, ну правда!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
)
Так что мое не курение продолжается, держусь на плаву!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)