Сила воли Превращая мечты в реальность

Я поддерживаю такое мнение. Просто раньше не задумывались об этом и не замечали.
Но было бы супер если бы курили все меньше и меньше людей :)
Хотелось бы сказать: "Даа! Как хорошо было бы, если бы люди вообще не курили!" Но это не реально. Злобные и коварные людишки, рекламирующие табак,размножаются наверно почкованием, лишь бы побыстрее! Чтобы творить свои темные делишки:frantics::rofl:

Или будет так: все такие сидят курят и музыка играет, а ты такая проходишь с гордо поднятой головой и они все тебе завидуют и тоже так хотят ;)
Вот эта версия мне больше нравится!)) гордо так прошагаю, думаю смогу))

И еще может быть так что люди которые курят будут со временем огромной мотивацией для тебя не курить.
Ты будешь смотреть на них и понимать что они будут курить и завтра, и послезавтра, и когда голова будет болеть, и когда больные будут.
А тебе всего этого не нужно. Ты просто получаеш от жизни удовольствие. И тогда самооценка и настроение поднимаются и ты понимаешь что молодец что не куришь :spin:

armando, ох как звучит то ! Приятно послушать подобные вещи от опытных людей!) спасибо за поддержку!:rolleyes:
Я тебе честно скажу (только ты никому не говори)) ) я не опытный и ничего в этом деле не знаю :rolleyes:
Просто зашел, смотрю все бросают, думаю и я попробую. Вот и не курю...
А у тебя все получится, вот увидишь :smug:

armando, 67 дней для меня опыт! Потому что я больше 3 недель не выдерживала!так что хорош скромничать):rolleyes: но твою тайну не выдам, так и быть:smile_coffee:

Доброй ночи всем! Вот и закончился этот мучительный день! С утра как проснулась, поехала в Москву погулять с подругой на ВДНХ.:dance::luggle:
Весь день болела голова, на солнечный свет вообще не могла смотреть, ходила в очках. Курить не тянуло пока не попала в электричку и понеслоооось. Этот запах вокруг, то и дело рядом садилась очередная пепельница, я вставала и пересаживалась на другое место. С подругой ругалась раза 3, для меня это вообще странно. Я была спокойная еще вчера, не вспыльчивая, но сегодня бесило все. Больше всего бесило когда она говорила:"у меня все тоже самое, я себя так не веду". При том, что она бросила курить год назад. В общем настроение было переменчивым, голова разваливалась. :( Мне буквально каждые пять минут приходила мысль о сигаретке, было очень тяжело переключиться с сигарет на что- нибудь, при этом уже отвлекая себя от головной боли :cold:
Потом покатались на колесе обозрения, отпустило немного) у меня постоянно было ощущение, что я здесь не к месту, все не так, вот покурю и все встанет на место. Мерзкие мысли, скажу я вам! Совершенно их не ждала! Но плюсы тоже были) к нам подошли знакомиться парни и мы гордо с подругой сказали, что не курим! Приятно это говорить! Гордость так и прет!) правда это были сомнительные парни, с пивом и наглостью на целую армию!
В общем что я хочу сказать. Ужасно тяжелый день, но тем не менее очень активный и веселый! Даже в таком состоянии погуляла прекрасно, подруга все понимает и готова терпеть меня злюку( хотя не хочу больше такой быть! Бес вселился, ну правда!:D)
Так что мое не курение продолжается, держусь на плаву!:bounce:

это здорово, что у тебя возникают трудности, ты осознаешь, что это никотиновый монстр, и справляешься с ним=) Если так дальше и дело пойдет, то все будет просто замечательно=)

Doc18106, спасибо! Это уже дело принципа, побороть эту гадость)
Прям представляю себя в доспехах, с мечом и на коне!:D Ну как тут можно проиграть битву?)

Скромняша, молодец что выдержала. Могу обрадовать, хуже уже не будет. Судя по всему это и был критический момент на первых порах. Так что мои поздравления:) Но расслабляться очень рано - только вперед.)

Скромняша, молодец что выдержала. Могу обрадовать, хуже уже не будет. Судя по всему это и был критический момент на первых порах. Так что мои поздравления:) Но расслабляться очень рано - только вперед.)
Спасибо! Но мне кажется это еще не самый критический момент, который меня ждет!)

Спасибо! Но мне кажется это еще не самый критический момент, который меня ждет!)
В физическом плане на первых двух неделях самые сильные перепады. Дальше они могут мучать только частотой появления, но уже не силой)

В физическом плане на первых двух неделях самые сильные перепады. Дальше они могут мучать только частотой появления, но уже не силой)
Ой ну если так, то это радует!) пока позитив со мной, мне не страшен серый волк!)

Итак, день подходит к концу! Еще день без сигарет! Сегодня я снова ем все что вижу, вот буквально только что закончила с третим бутербродом:D И знаете что? Мне хорошо!:rolleyes: Эти вечные диеты, не дай Бог на ночь что-то скушать, это вредно, то калорийно. Сейчас душа отдыхает! Раз уж избавляться от вредной привычки, так пусть это будет в удовольствие! С завтрашнего дня примусь кататься на роликах! Бегать пока не буду ( обычно вечером бегаю после работы), думаю через недельку можно будет побегать. Так что вперед и с песней):dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу