Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Но я по жизни такая)
Тебе по хорошему повезло)) Мне пришлось учиться, да если честно я еще продолжаю учиться))
Это реально сложно)) Но возможно. Поняла одно, что все зависит в первую очередь от желания, а во вторую от окружения))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.444
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всякую мысль, пришедшую ночью в голову,
нужно рассматривать утром, при дневном освещении. Исключение составляет творчество - его надо сразу записывать, оно неповторимо!

1599333653139.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе по хорошему повезло)) Мне пришлось учиться, да если честно я еще продолжаю учиться))
Это реально сложно)) Но возможно. Поняла одно, что все зависит в первую очередь от желания, а во вторую от окружения))
Буду заряжать тебя позитивом!!!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.444
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.444
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааааа))) Я то уже подумала, что ты стала в ночные смены выходить))) :giggle: :kiss:
Нееееет, я пас.... Работала в ночную, ппотом, после сна ходишь как мешком прибитая... год отработала и все равно привыкнуть не могла... конечно если жизнь заставит пойду, но не хотелось бы...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Нееееет, я пас.... Работала в ночную, ппотом, после сна ходишь как мешком прибитая... год отработала и все равно привыкнуть не могла... конечно если жизнь заставит пойду, но не хотелось бы...
Я на практике работала в три смены : утро - день - ночь... Но тогда были молодые было проще)) Хотя уже тогда заметила, что если ночь прогулять, повеселиться или с подругами за жисть потрещать со всеми вытекающими))Это легко и непринужденно, а вот если работать надо - то все ... сон богатырский рубит под корень))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.444
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Фаиль82, добрый вечер! Как у тебя дела? Я смотрю, ты новичок на Форуме? Давай знакомиться, я, Оксана!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.444
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю 12 часов. Где взять дневник по отказу от никотиновой зависимости?
Заходишь вот сюда, если с ноута, то справа вверху оранжевый квадратик Создать тему жмешь и создаешь

Фаиль82

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
21.08.2023
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.444
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.444
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Оксана. Да, я новенький здесь. Зовут Фаиль.
Еще разочек продублирую, вот сюда заходишь

shigik

Гуру
Реакции
37.989
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Гляжу у вас тут дискуссия кто главней Я или мой Мозг. Хотя это одно целое. Просто человек как бы имеет две личности.Одна не хочет курить,а другая до одурения хочет.А мозг он всяческие уловки подбрасывает чтобы закурить.Его доводы бывают неотразимы. Мне например часто говорит: Чего ты мучаешься? Тебе может быть жить осталось два понедельника,а ты страдаешь! Единственный выход это не вступать с ним в спор- проигрышный вариант.Главное не боротся,а как бы наблюдать за процессом со стороны и как правильно вы говорите больше позитива,больше радости в жизни.Радость-это дофамин и зачем тогда сигарета,если дофамина и так полно. Я последнее время при накатах вспоминаю какое нибудь радостное событие и эта радость вытесняет желание и держится долго.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Гляжу у вас тут дискуссия кто главней Я или мой Мозг. Хотя это одно целое. Просто человек как бы имеет две личности.Одна не хочет курить,а другая до одурения хочет.А мозг он всяческие уловки подбрасывает чтобы закурить.Его доводы бывают неотразимы. Мне например часто говорит: Чего ты мучаешься? Тебе может быть жить осталось два понедельника,а ты страдаешь! Единственный выход это не вступать с ним в спор- проигрышный вариант.Главное не боротся,а как бы наблюдать за процессом со стороны и как правильно вы говорите больше позитива,больше радости в жизни.Радость-это дофамин и зачем тогда сигарета,если дофамина и так полно. Я последнее время при накатах вспоминаю какое нибудь радостное событие и эта радость вытесняет желание и держится долго.
Спасибо,Олечка!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017