Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.447
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Гляжу у вас тут дискуссия кто главней Я или мой Мозг. Хотя это одно целое. Просто человек как бы имеет две личности.Одна не хочет курить,а другая до одурения хочет.А мозг он всяческие уловки подбрасывает чтобы закурить.Его доводы бывают неотразимы. Мне например часто говорит: Чего ты мучаешься? Тебе может быть жить осталось два понедельника,а ты страдаешь! Единственный выход это не вступать с ним в спор- проигрышный вариант.Главное не боротся,а как бы наблюдать за процессом со стороны и как правильно вы говорите больше позитива,больше радости в жизни.Радость-это дофамин и зачем тогда сигарета,если дофамина и так полно. Я последнее время при накатах вспоминаю какое нибудь радостное событие и эта радость вытесняет желание и держится долго.
Я не согласна, даже хотя бы потому, что тебе удалось посмотреть за процессом со стороны, а не слиться с ним, не впасть вместе с ним в агонию панического страха зависимости... Личность у нас одна, а сущностей в нас много, например: ребенок, частица вашей мамы, папы, родственников и еще куча всего. Только личности под силу вступить со всеми ними во взаимодействие и согласовывать противоречия и конфликты....

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.447
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.447
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Гляжу у вас тут дискуссия кто главней Я или мой Мозг. Хотя это одно целое. Просто человек как бы имеет две личности.Одна не хочет курить,а другая до одурения хочет.А мозг он всяческие уловки подбрасывает чтобы закурить.Его доводы бывают неотразимы. Мне например часто говорит: Чего ты мучаешься? Тебе может быть жить осталось два понедельника,а ты страдаешь! Единственный выход это не вступать с ним в спор- проигрышный вариант.Главное не боротся,а как бы наблюдать за процессом со стороны и как правильно вы говорите больше позитива,больше радости в жизни.Радость-это дофамин и зачем тогда сигарета,если дофамина и так полно. Я последнее время при накатах вспоминаю какое нибудь радостное событие и эта радость вытесняет желание и держится долго.
И сейчас у тебя, извини за самоуверенность, не накаты, а, собственно, то из-за чего ты начала курить. Необходимо решать проблемы, что ж на самом деле хочется и что чувствуешь?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Главное не боротся,а как бы наблюдать за процессом со стороны
Вот с этим не согласен. С личного опыта, так сказать.
Бороться надо, объязательно бороться! Иначе мозг твой возьмёт верх и ты рано или позднее но закуришь. Главное одержать две - три победы, и он смириться с твоим решением не курить, и больше докучать не будет.

Фаиль82

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
21.08.2023
Дневник
Читать »»
Фаиль, ты с телефона?
да с телефона был, пересел за ПК.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.447
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да с телефона был, пересел за ПК.
Умничка, давай проще сделаем. Видишь у меня внизу, под сообщением синие прямоугольнички Спойлер, вот открой Спойлер: Полезные инструкции, потом увидишь Как создать Дневник: жми и будет тебе счастье ;)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.447
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Фаиль82

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
21.08.2023
Дневник
Читать »»
Умничка, давай проще сделаем. Видишь у меня внизу, под сообщением синие прямоугольнички Спойлер, вот открой Спойлер: Полезные инструкции, потом увидишь Как создать Дневник: жми и будет тебе счастье ;)
Спасибо, сейчас попробую.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.989
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не согласна, даже хотя бы потому, что тебе удалось посмотреть за процессом со стороны, а не слиться с ним, не впасть вместе с ним в агонию панического страха зависимости... Личность у нас одна, а сущностей в нас много, например: ребенок, частица вашей мамы, папы, родственников и еще куча всего. Только личности под силу вступить со всеми ними во взаимодействие и согласовывать противоречия и конфликты....
Я не стала углубляться,но на самом деле в человеке много субличностей.У меня например есть две установленных.Это критик и реалист и ещё есть радостная часть. Критик меня критикует типа когда курила говорил бросай курить,а то.....всякие ужасы.Когда перестала опять критикует типа смотри как бы хуже не было или чего мучаешься всё равно опять закуришь.На самом деле этой субличности на меня наплевать,лишь бы покритиковать.Мне это специалист объяснял. И он же меня учил как смотреть за процессом со стороны. А главное развивать радостную часть . И я старалась развивала. Так что личность состоит из субличностей и надо стремится найти с ними контакт.Как меня учил психотерапевт депресивный человек не имеет шансов бросить курить.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну я в тачке только айкос курил, он выветривается быстро. А так да, сигареты я в машине не курил.
Не че он не выветриваетсч. Сын в комнате курил, так до сих пор запах в комнате(

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021

Ksendria

На взлет
Реакции
67.447
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не стала углубляться,но на самом деле в человеке много субличностей.У меня например есть две установленных.Это критик и реалист и ещё есть радостная часть. Критик меня критикует типа когда курила говорил бросай курить,а то.....всякие ужасы.Когда перестала опять критикует типа смотри как бы хуже не было или чего мучаешься всё равно опять закуришь.На самом деле этой субличности на меня наплевать,лишь бы покритиковать.Мне это специалист объяснял. И он же меня учил как смотреть за процессом со стороны. А главное развивать радостную часть . И я старалась развивала. Так что личность состоит из субличностей и надо стремится найти с ними контакт.Как меня учил психотерапевт депресивный человек не имеет шансов бросить курить.
Совершенно верно, контакт, но должен быть единственный человек, не субличность, а личность, которая все регулирует и это и есть ты, а потом уже они....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу