Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не стала углубляться,но на самом деле в человеке много субличностей.У меня например есть две установленных.Это критик и реалист и ещё есть радостная часть. Критик меня критикует типа когда курила говорил бросай курить,а то.....всякие ужасы.Когда перестала опять критикует типа смотри как бы хуже не было или чего мучаешься всё равно опять закуришь.На самом деле этой субличности на меня наплевать,лишь бы покритиковать.Мне это специалист объяснял. И он же меня учил как смотреть за процессом со стороны. А главное развивать радостную часть . И я старалась развивала. Так что личность состоит из субличностей и надо стремится найти с ними контакт.Как меня учил психотерапевт депресивный человек не имеет шансов бросить курить.
Ты, Оля, а я Оксана! А твой психолог не говорил про чувства? Их роль?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про чувства, можно, только очень утрированно, вот так сказать:

Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником, ты уже не будешь жить в мире - мир будет жить в тебе...

Дипак Чопра "Путь волшебника"

1599337813768.png

shigik

Гуру
Реакции
37.992
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
И сейчас у тебя, извини за самоуверенность, не накаты, а, собственно, то из-за чего ты начала курить. Необходимо решать проблемы, что ж на самом деле хочется и что чувствуешь?
Я курить начала в 17лет.В то время было послабление режима.Стало можно слушать Голос Америки,Высоцкого,носить девушкам брючный костюм и можно курить девушкам. Закурили как с цепи сорвались. Стадный инстинкт.Сейчас этой проблемы нет. Слишком большой стаж,отсюда и накаты.Фактически вся жизнь с сигаретой. Я себя не помню без сигареты.Приходится всю жизнь перестраивать.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.992
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты, Оля, а я Оксана! А твой психолог не говорил про чувства? Их роль?
Я с ним 4 месяца разговаривала и про всё говорили. Он всю мою жизнь вывернул наизнанку.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я курить начала в 17лет.В то время было послабление режима.Стало можно слушать Голос Америки,Высоцкого,носить девушкам брючный костюм и можно курить девушкам. Закурили как с цепи сорвались. Стадный инстинкт.Сейчас этой проблемы нет. Слишком большой стаж,отсюда и накаты.Фактически вся жизнь с сигаретой. Я себя не помню без сигареты.Приходится всю жизнь перестраивать.
То что жизнь перестраивать приходится, это да, согласна, а вот, что касается про сейчас такой проблемы нет - не соглашусь. Я начала курить в 18,по всей видимости, где то лет на 10 моложе, но тоже, якобы из за ощущения свободы, вроде как она мне давала бесстрашие и много чего ещё... Но стаж влияет, тут я не спорю, только посочувствовать могу

Последнее редактирование:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, достал этот Т9... все правит и правит, как ему вздумается....

shigik

Гуру
Реакции
37.992
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня столько времени нет,я так не дожила бы до светлого времени некурения.
А я начала ходить не из-за курения, у меня личностные были проблемы, я тогда не курила (бросила на 8 лет)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.992
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И после 8лет закурила снова? Почему и зачем?
Я когда первый раз бросила, абсолютно не осознанно, просто надо было выйти замуж, выглядеть хорошо. Я бросала по методу Шичко, абсолютно безболезненно, как будто и не курила вовсе. Решая с психологом личностные проблемы я открыла ящик Пандоры, полезло все и страхи, обиды, чувство вины, много чего у нас внутри творится..... 7 лет я курила, где-то 2 последних года, как с цепи сорвалась, по 2 пачки в день...Сейчас я бросаю осознанно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со своей душой — как с ребёнком.
Чем больше к ней прислушиваешься, тем больше она начинает говорить.
И какие прекрасные и неведомые струны в ней начинают звучать...

Юрий Зарожный

1599340171929.png

shigik

Гуру
Реакции
37.992
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз бросила, абсолютно не осознанно, просто надо было выйти замуж, выглядеть хорошо. Я бросала по методу Шичко, абсолютно безболезненно, как будто и не курила вовсе. Решая с психологом личностные проблемы я открыла ящик Пандоры, полезло все и страхи, обиды, чувство вины, много чего у нас внутри творится..... 7 лет я курила, где-то 2 последних года, как с цепи сорвалась, по 2 пачки в день...Сейчас я бросаю осознанно.
Я понимаю и знаю как они всё наружу вытаскивают,но почему это не перерабатывалось,куда твой психолог смотрел? Я себя намного лучше чувствовать стала и не возникло проблем со здоровьем при отказе. До этого была попытка бросить и чуть инфаркт не случился. После этого бросать не решалась,страшно было и ещё 20лет прокурила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)

Назад
Сверху Снизу