Примите новичка))

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Самое смешное что я например тоже раньше смотрела на коллег пытающихся бросить с каким то смехом, мне было так весело смотреть как они мучаются и обязательно впендюхивала какую нибудь реплику на эту тему. Теперь смотрю назад и мне стыдно им была нужна поддержка как и мне теперь, а они получали усмешку((((

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
А я всегда завидовала бросибшим и гордилась ими!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
KSUSHA, Как на седьмой день настроение? я вот загрустила, скушала целую плитку шоколада сижу балдею)) с роду сладкое не любила)

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
KSUSHA, Как на седьмой день настроение? я вот загрустила, скушала целую плитку шоколада сижу балдею)) с роду сладкое не любила)
Вот и славно ешь сладкое и познавай радости вкуса, А грустить не нужно это же хорошая пора, ты как птица феникс востаешь из пепла и начинаешь новую жизнь!!!! У меня настроение чудное, но приболела немного и это огорчает сейчас нагрела себе молока с медом сижу и попиваю))))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
KSUSHA, Поправляйся!! Скоро праздники!) Иы молодец! Такая уверенная!)

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
KSUSHA, Поправляйся!! Скоро праздники!) Иы молодец! Такая уверенная!)
Ага уверенная это сейчас да)))) А когда первый раз здесь появилась и завела дневник просто жевала и мямлила ну да надо, ну да попробую))))

arhistra

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2013
Я раньше зимой только перчатки носила, в них не так тепло, но курить удобно, сейчас хочу купить супер-теплые смешные варежки)
:playfull:Ая сначала приобрела , а потом бросила - курить));)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот блин подсознание, ей богу покурю сейчас!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
И литературу вся кую сегодня читала и на форуме сидела, подтверждала свое желание не курить, твердо была в нем уверена, пришла домой с папой разговариваю, он передо мной курит, мне так вкусен дым стал, так захотелось, уже час не проходит!(

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
KSUSHA давай, а то у меня паника!

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
И литературу вся кую сегодня читала и на форуме сидела, подтверждала свое желание не курить, твердо была в нем уверена, пришла домой с папой разговариваю, он передо мной курит, мне так вкусен дым стал, так захотелось, уже час не проходит!(
Нет нет он не вкусный этот дым он противный и гадкий представь что ты сейчас сунешься в парашник и от тебя опять начнет вонять как от протухшего молока бе бе он не вкусный !!!!! Не смей никуда ходить

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Нужно влюбиться, чтоб обо всем забыть, чтоб бабочки по телу летали и не о чем не думать!

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Сижу сижу не иду! мне странно, уже б определиться, вкусный или нет, день так день не так! надо будет в ближайшее время поговорить что он бросил, опять поговорить((((

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Есть муж)))))))))))))
Ну вот и влюбись снова в своего мужа))))) НЕт ты сильная ты сможешь ты не пойдешь снова на это, я не сомневаюсь что ты сделаешь правильный выбор ты умничка!!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
KSUSHA, Ангел мой спасибо тебе, хочу, но не сильно, отвлеклась, я б хоть что отдала чтоб в мужа опять влюбиться, да не получается!) Уже было один раз такое чувство как будто второй раз влюбилась, в начале осени, но прошло, да я и не хочу в курящего влюбляться))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу