Девятый день! Сегодня опять хороший день, утром, как проснулась хотелось сильно, но опять когда допила чашку кофе до половины, желание пропало! Действительно помогает гордость за себя!) Ща расскажу! Вчера вечером с мужем поехали к его родителям в гости, та м все курящие и курят прям дома на кухне. Приехали как всегда давай они нас усиленно кормить, как голодных студентов)) Все покушали, а я ее ем и все как давай прям там на кухне курить
Я ж раньше с ними там курила, аппетит пропал аж, убежала в комнату, там подумала, что выгляжу дурой, никто ничего не знает, все на кухне а я зачем то ушла, огляделась не нашла занятия, вернулась) Решила просто всех позвать продолжать трапезничать возле телика, все согласились, я мамуле призналась что неделю не курю!) Она сильно обрадовалась и сказала что зхаметила что, что то не так, говорит бледная я, думала заболела, а теперьт видет что не заболела, а наоборот "вылечилась", сказала что стала такой свежей)) Рассказала, как ей было классно когда она бросала и как сорвалась и опять все пошли курить в то время когда я что то рассказывала, ну типа я же с ними пойду там и расскажу, все на кухне курили а я в коредоре стояла тралялякала)) Было ка то смешно, а мама пару затяжек сделала и сказала, "ну что ж я буду с вами тут сидеть если у меня невестка бросила курить, то я ей компанию в комнате буду составлять!") Для меня эта поездка была очень серьезной, прям как испытание ее ждала, чуть чуть спорили с м ужем в машине по дороге домой, ехать мин3ут 40! Он раза 2 как миним по дороге курил в маленькую щелочку в окне, я потом проветривала, а на улице минус 30он все возмущался, что холодно))) Прихали домой он все врчал возмущался, я его веселила, успокаивала, а потом признался, что настроение плохое и злость и ворчливость наступает на пустом месте у него, я тогда и задумалась им решила, что мое плохое настроение в эти дни с отсутствием никатина, то наверное и не связанны, я и с ними капризничала, дипрессовала и все остальное)) Так что сегодн\я определенно хороший день! Не буду загадывать на завтра, ну и фиг с этим завтром)) Сегодня поживу веселой!)