Примите новичка))

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Накаааааат! И вот 100% уверена, что от того что прочитала в дневнике о том как девушка не курит год и не знает как справиться с накатами, они у нее продолжаются!!!( Хоть на форум не заходи, а хочется!(( Хочется информации, полезной!

Это в каком дневнике??? Я в это не верю вообще... Или что называть накатом? Расскажите мне кто как понимает накат, а то может они есть у меня, а я не знаю:)))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Александр ПП, А давайте его нре будем изгонять а забьем на него или пошлем, ведь его нет))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Смеется, что чаще всего хочется после социальной антитабачной рекламы.
это врообще зло! Они так и сделанны, чтоб хотелось! Я накатом назваю желание закурить которое продолжается более 5-10 минут или когда вдруг в голове вспыхнет что курить вкусно и дым так вкусно пахнет!)) Вот эти "накаты" меня и напрягают!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Спасибо большое? Для меня тоже довольно интересной эта неделя была!) У тебя как дела?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
@Мамзелечка, спасибо большущее за поздравление! Скоро уже твой месяц отмечать будем! Тебе 100500 кратное ура кричать будем!)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Накаааааат! И вот 100% уверена, что от того что прочитала в дневнике о том как девушка не курит год и не знает как справиться с накатами, они у нее продолжаются!!!( Хоть на форум не заходи, а хочется!(( Хочется информации, полезной!
:)) Умничка, что держишься, невзирая на накаты. Держись и дальше, мы с тобой! ;) Сейчас начинается самый мерзкий период (во всяком случае, у меня так было), когда на автомате достаешь сигарету (у меня папа так и не бросил, а его сигареты всегда в доступности - так что я тебя очень понимаю) и вот важно вспомнить что ты не куришь до того как запыхтеть. Но у тебя получится, я уверена! :)
И еще - запомни: желание курить после пары месяцев, а тем более ГОДА - это практически 100% не накат :))) Да, желание иногда возникает, но это не острая потребность, а какое-то гипотетическое желание... Из разряда "Хочу конфет. А, там минус двадцать на улице, не хочу". А еще - наличие или отсутствие накатов зависит от ТЕБЯ, от твоего внутреннего настроя и твоих убеждений, не забывай :)) Они не сами приходят, ты их "вызываешь".

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже везде по дому сигареты и папа и муж курят, но я сейчас уже не так остро на них обращаю внимания, за все эти дни толькуо один раз взяла сигарету, не поджигала понюхала ее, не подожженой сигаретой затянулась пвру раз и убрала мужу в пачку обратно!)

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня тоже везде по дому сигареты и папа и муж курят

Ла, Им Нужная точка опоры. Если у тебя получиться не курить целый год, то на твоем примере они могут выбросить сигареты в мусорку.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ла, Им Нужная точка опоры. Если у тебя получиться не курить целый год, то на твоем примере они могут выбросить сигареты в мусорку.
Целый год??? Шутишь) Всего какой-то год =))

Реакции: Nuta

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Девятый день! Сегодня опять хороший день, утром, как проснулась хотелось сильно, но опять когда допила чашку кофе до половины, желание пропало! Действительно помогает гордость за себя!) Ща расскажу! Вчера вечером с мужем поехали к его родителям в гости, та м все курящие и курят прям дома на кухне. Приехали как всегда давай они нас усиленно кормить, как голодных студентов)) Все покушали, а я ее ем и все как давай прям там на кухне курить:eek: Я ж раньше с ними там курила, аппетит пропал аж, убежала в комнату, там подумала, что выгляжу дурой, никто ничего не знает, все на кухне а я зачем то ушла, огляделась не нашла занятия, вернулась) Решила просто всех позвать продолжать трапезничать возле телика, все согласились, я мамуле призналась что неделю не курю!) Она сильно обрадовалась и сказала что зхаметила что, что то не так, говорит бледная я, думала заболела, а теперьт видет что не заболела, а наоборот "вылечилась", сказала что стала такой свежей)) Рассказала, как ей было классно когда она бросала и как сорвалась и опять все пошли курить в то время когда я что то рассказывала, ну типа я же с ними пойду там и расскажу, все на кухне курили а я в коредоре стояла тралялякала)) Было ка то смешно, а мама пару затяжек сделала и сказала, "ну что ж я буду с вами тут сидеть если у меня невестка бросила курить, то я ей компанию в комнате буду составлять!") Для меня эта поездка была очень серьезной, прям как испытание ее ждала, чуть чуть спорили с м ужем в машине по дороге домой, ехать мин3ут 40! Он раза 2 как миним по дороге курил в маленькую щелочку в окне, я потом проветривала, а на улице минус 30он все возмущался, что холодно))) Прихали домой он все врчал возмущался, я его веселила, успокаивала, а потом признался, что настроение плохое и злость и ворчливость наступает на пустом месте у него, я тогда и задумалась им решила, что мое плохое настроение в эти дни с отсутствием никатина, то наверное и не связанны, я и с ними капризничала, дипрессовала и все остальное)) Так что сегодн\я определенно хороший день! Не буду загадывать на завтра, ну и фиг с этим завтром)) Сегодня поживу веселой!)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не настраиваюсь что я избавлюсь от зависимости через год, мне так тяжелдо, я не хочу так думать, я сейчас не курю и все, я сейчас избавилась!) Не наганяйте на меня капризную))

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
Не наганяйте на меня капризную))
привет а никто и не нагоняет:) , и настраиваться тебе не надо, и загадывать, все уже прошло ты просто не куришь и все!!, зачем оглядываешься и все время оправдываешься?А настроение у окружающих тебя может портится от того что им.... завидно, вот ты такая сильная бросила , а они не могут:);), на них нельзя обижаться им надо помочь.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Kosta, Спасибо)) Нет нет я не на кого не обижаюсь, многоге сейчас в жизни меняется и от этого настроепние переменчиваое, я это решила с сигаретами никак не связывать!)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Грустный и нервный вечер!(

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова, Спасибо большое, что откликнулась, никто не писал, помогла горячаяя ванна и гель для дума лимо и ваниль, интересный вкусный запах)) Как у тебя дела?

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
многое сейчас в жизни меняется и от этого настроение переменчивое, я это решила с сигаретами никак не связывать!)
Очень грамотно и рассудительно!
К накатам только с таким подходом,ты умница Skazka!

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.09.2012
Дневник
Читать »»
пассивного курения лучше избегать, что-бы никотин не попадал в кровь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)