Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
KSUSHA, Ангел мой спасибо тебе, хочу, но не сильно, отвлеклась, я б хоть что отдала чтоб в мужа опять влюбиться, да не получается!) Уже было один раз такое чувство как будто второй раз влюбилась, в начале осени, но прошло, да я и не хочу в курящего влюбляться))
Уморила с одной стороны. А мы вот с моим вместе бросили и за это я снова его люблю очень очень!!!! Он меня эти дни поддерживает может по этому мне это легче все дается)))) Но ты не унывай очень много пар где один курящий,, немного времени пройдет и ты поймешь ну чего я так хотела снова закурить а ведь не курить то намного лучше. Кстати у меня у подруги такая же история была а он потом посмотрев на нее через два месяца тоже бросил и они теперь большая некурящая семья. И тебе желаю именно этого!!!

Skazka, канадские ученые что-то там наисследовали, вобщем если один из супругов в семье бросил курить, то другому, еще курящему на 67% проще бросить. Так что зарази своего благоверного своим успехом и радуйтесь уже вместе чистому воздуху и бабочкам ;)

И я хочу никурящюю((((((((((((( Мне муж обещает, но говорит я тоже когда нибудь брошу((((((((( я не то что курить хочу, я просто хочу плакать!(

у меня 2 курящих дома, я их обоих агетирую, вообще не жалуюсь, говорю что пофиг бросила и бросила, даже не хочется, чтоб им легче было принять решение и не сорваться!

И я хочу никурящюю((((((((((((( Мне муж обещает, но говорит я тоже когда нибудь брошу((((((((( я не то что курить хочу, я просто хочу плакать!(
А вот возьми и поплачь, но не куря. Станет легче. Красноярск так далек от меня, а то я бы пришла и поставила бы в угол как маленькую что бы тебе стало стыдно)))))

Состояние, как моя беременная подруга говорила, то ли писать хочу то ли баунти!)

Плачу!!!!!) Пишу ем рыбу и плачу((((((((( как дурочка))

Плачу!!!!!) Пишу ем рыбу и плачу((((((((( как дурочка))
Сегодня мне уже кто то говирил что лучше быть некурящей дурочкой чем курящей умничкой)))) Так что ешь рыбу плачь ну прям как дурочка))))

K0PEHb, Сама с себя ржу через минуту плачу ну рыбу жру все равно, не остановишь!(

KSUSHA, можт у нее рыбу отобрать, может в ней дело? :)

K0PEHb,)))))))))))))))))))))))))) неееееееееееееееет) Последнее счастье))

Ой настроение с вами поднимается за секунды))

Думаешь я реву потому что мертвую рыбу ем и мне ее жалко?)) А кстати хорошая теория!

Кету копченую любите???) Заходите!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу