Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогите пожалуйста!!!!(
Ровно через __ дней,мы тебя наградим!Aivar, Спасибо, а маленько перетерпеть это сколько?) Это единственное что меня волнует? Вас когда стало лучше, у меня первая неделя ерундовая, по прошлому опыту знаю, а потом начинается( я честно могу не кричать, но тогда за себя не ручаюсь!(
Да не за что... Сколько терпеть - это очень индивидуально. Ты пишешь, что раздражают такие дневники где людей тянет покурить и спустя 2 и 3 месяца. Поверь - тебя тоже будет тянуть (ну а что ты хотела - 12 лет над организмом издевалось, позволь и ему немного поиздеваться над собой). Но тяга к курению - спустя месяц - это семечки, по сравнению с первой неделей. Просто мозг устаёт терпеть, и поэтому кажется что тянет всё сильнее и сильнее. На самом деле тебе уже сейчас легче, чем пару дней назад. Можно хотеть, и даже закурить спустя 15 лет, поверь - я знаю такой случай... А может и никогда не куривший человек закурить в 40 -50 лет. Это уже - потакания своим капризам. Дело то хозяйское... Ну ты ведь не будешь капризничать, всё таки уже 10 дней.Aivar, Спасибо, а маленько перетерпеть это сколько?) Это единственное что меня волнует? Вас когда стало лучше, у меня первая неделя ерундовая, по прошлому опыту знаю, а потом начинается( я честно могу не кричать, но тогда за себя не ручаюсь!(
Слушай бросай ка ты все и иди ложись спать Утро вечера мудренее!!!! Просто возьми и иди спать!!! Сон это самое лучшее сейчас для тебяДа так себе! Убираюсь, настроение не поменялось!(
А я ей... цветочек... А она........Да да да ругайте
Зайка прости залистала проглядела истиричка!А я ей... цветочек... А она........
Вот правильно я ее спать укладываю колыбельную пою понимаешь ли а она вообще стороной обходит все развод))))Зайка прости залистала проглядела истиричка!
Да ладно, я ж шучу. А завтра за цветочком заглядывай, если не будешь глупости делать.Зайка прости залистала проглядела истиричка!
Это и есть каприз...Aivar, Спасибо за нужные слова, но это не каприз, это слезы и внутренний голос "покури и не будешь плакать" в течении нескольких часов, я уже закрываюсь в ванной и разговариваю с собой говорю что это обман и я не хочу курить, я молодец (10 дней) я хочу быть свободной! Но всегда это получалосьЮ или забивать на накат получалось, а теперь нет, я и табекс и успокоительные, и асе равно!