Привет всем! Меня зовут Катя. Не курю с 30 октября 2012.Совсем. Сигареты выкинула,зажигалки раздала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец.сильная! просто может и надо сейчас себя побаловать?! недельку.. а про обмен веществ - пей воды много.2литра - тогда обмен веществ работает как надо и не поправляешсяЯ очень жестко сейчас контролирую свой вес (он у меня и так не маленький) и количество употребляемой еды
У меня тоже так же было.Самая сладкая сигарета- это утренняя, сразу после того,как проснулась. А потом пошло-поехало. Оказывается было так много поводов покурить! Сейчас у меня такое странное чувство,как будто проснулась.У меня снизился пульс до нормального, начала уходить одышка,нет спазмов в желудке, и главное, о чудо! Я разговариваю без сипов,хрипов,покашливаний! Теперь самое главное держаться!и про приятное чаще думай. от тебя не пахнет дымом!зубки будут белые-белые!личико розовое! как младенчик станешь))) и бежать за сигаретами среди ночи не надо. и искать место где покурить в общественном месте - не надо. и стесняться не надо.я вот вчера пыталась вспомнить как я с утра бежала курить ..даже не могу вспомнить ..где курила..как?
У меня тоже накатывает по вечерам особенно, утром и днем бодрячком и в отличном настроении, а вечером настроение как будто испаряется.Попробую.Что интересно, день проходит нормально. А вечером, хоть волком вой.Вроде и никотина в организме нет,а курить хочется ужасно.Всех домашних своих готова покусать