- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
ты то же Евгений?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты то же Евгений?
а вот тут вопрос по-моему не по времени. Скорее кода дойдет, что не БРОСАЕШЬ, а бросил.А когда по-настоящему отпустило?
тоже заметил, но как-то не связал с сигаретами это. может и правда..даже еду быстрее,чем раньше ездила.
я вобще еще не садилась за руль.. .до сих пор голова в тумане.оказывается давление у меня 110 на 90.говорят из за высокого "нижнего" так плохо.стресс ..так еготоже заметил, но как-то не связал с сигаретами это. может и правда..
у всех холодно.ноябрь все таки))) колбосня пройдет главное не поддавайся! твое состояние нынешнее всем знакомо - мысли что курить было не так ужиплохо и прочаяя муть в определенное время всех мучала.и слова про срыв - почитай дневники! но все вместе держались выжли.потерпи немножкоAva, Да сегодня холодно у нас. День прошел плохо. Колбасит.
Безусловно отпустит, я сама удивилась что такое возможно. Для меня таким рубежом всегда было 20-30 дней, но с помощью форума в этот раз мне удалось шагнуть дальше и оказалось тут уже нет тяги и накатов вообще. Просто красота!Может будет отпускать меня по-тихоньку это чудовище................
Сигареты выкинула,зажигалки раздала