Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня вообще отлично! Иногда так подклинивает,а так нормально. Я сегодня открыла для себя,то что стала лучше водить машину. И реакция лучше, и соображаю лучше,даже еду быстрее,чем раньше ездила. Наверное никотин из головы выветрился!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,а у меня первым открытием приятным было когда поднялась по высоченной лестнице и не устала! и отдышки не было - я встала вниз смотрела и не верила своим глазам)

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
На счет обмена веществ...здесь нужен спорт, я занимаюсь по пол часа три раза в неделю....ощущения не передать. Энергии хоть отбавляй.
Если интересует , напишу... где взять программы упражнений ...

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Такая молодчина что, взялась за себя! Держись , у тебя все получится!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, тёска...не сбавляй обороты и не сдавайся!!! Продолжай не курить и жизнь будет меняться в лучшую сторону...читай дневнички бросивших...разные разделы на общие темы...там много полезной и позитивной информации, осваивайся на форуме...общайся...поддерживай других и самой станет легче!!! Удачного пути!!!;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
тоже заметил, но как-то не связал с сигаретами это. может и правда..
я вобще еще не садилась за руль.. .до сих пор голова в тумане.оказывается давление у меня 110 на 90.говорят из за высокого "нижнего" так плохо.стресс ..так его

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,ты очень грусная,смотри через розовые очки,не курить это здорово,больше позитива в жизнь,и посторайся оптимистически смотреть на все в жизни.уже 20 дней это же круто!когда курила было лучше или сейчас без сигарет

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Suzana, Даже теперь и не знаю,что было лучше. Уже все забыты те моменты когда было плохо во время курения. Мы же люди,такие,что когда плохо,думаем:да чтобы я, да никогда. А как полегчало,так и все можно начинать сначала. Сейчас порыдала в голос, подралась с подушкой,вроде отпустило чуть-чуть. Не знаю насколько хватит

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ava, Да сегодня холодно у нас. День прошел плохо. Колбасит.
у всех холодно.ноябрь все таки))) колбосня пройдет главное не поддавайся! твое состояние нынешнее всем знакомо - мысли что курить было не так ужиплохо и прочаяя муть в определенное время всех мучала.и слова про срыв - почитай дневники! но все вместе держались выжли.потерпи немножко

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот сегодня день прошел прекрасно. Настроение отличное,энергия бъет ключом,курить хочется,но как-то совсем чуть-чуть. Прямо боюсь сглазить. И очень боюсь завтрашнего дня. Какое-то состояние у меня настабильное. Не заню,что день грядущий мне готовит.И сегодня 3 недели,как я не курю.Даже не верится

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Может будет отпускать меня по-тихоньку это чудовище................
Безусловно отпустит, я сама удивилась что такое возможно. Для меня таким рубежом всегда было 20-30 дней, но с помощью форума в этот раз мне удалось шагнуть дальше и оказалось тут уже нет тяги и накатов вообще. Просто красота!

osa7

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»