Ксенья
Гордость форума
А 10 сообщений нужно, чтобы счетчик поставить..Так там чтобы перейти надо 10 сообщений написать,а у меня это только десятое будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А 10 сообщений нужно, чтобы счетчик поставить..Так там чтобы перейти надо 10 сообщений написать,а у меня это только десятое будет
чистый углевод. сразу в жир. яблоки полезней.Спасибо! Орешки я тоже люблю.Надо попробовать.
Жизнь дала тебе шанс и повод, а решение это твое! Очень правильно, что ты решилась устранить корень своей проблемы, а не "подметать" сверху.Привет! Так жизнь заставила!
Яблоки, может, и полезней, но у меня на них аллергия. Хотя нашла статью в инете об орехах, там говорится, что орехи – исключительно полезный продукт, могут помочь справиться с ожирением. Хотя многие считают, что они слишком калорийные и содержат много жиров.чистый углевод. сразу в жир. яблоки полезней.
с вами хорошо! но где ВЫ??? Жека!молодец, что с нами! с нами хорошо.
Как я завидую Вашему статусу,кто бы знал,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот и прошел еще один день. Я горда собой!
ты то же Евгений?
у всех по разному. но ты уже не куришь.если б тебе раньше сказали что ты когда бросишь будешь по вечерам накаты какие то испытывать - ты б засмеялась и сказала бы что это ерунда! так вот эта ерунда сейчас и есть. ты бросила - остальное так..побочные небольшие явления. и еще тут сказали мне - привычка 3недели формируется. так что через три недели не ясно будет как в руке держала ерунду этуА когда по-настоящему отпустило?
ааааввваааа!!!!!!!! вотон я! никуда не делся! денешься от вас...с вами хорошо! но где ВЫ??? Жека!