Ирочка спасибо тебе огромное за поддержку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка спасибо тебе огромное за поддержку!
Пускай только попробуют не холить! А вообще у меня еще два попугая мужского пола, черепаха и шиншилла!Кать, я так подумала, у тебя теперь три мужика в доме!!!Богааааатсво!!!
Вот пусть любят, холят и лелеют тебя всегда-всегда!!!
Спасибо большое! Вам тоже всего всего и самого хорошего!Здоровья вам, улыбок море, терпенья целый океан и пусть звезда счастья всегда светит ярко
Шиншилла?Класс!!! А давно она/он у тебя живёт и где? Чем кормишь? Фотки есть?шиншилла
Шиншилла?Класс!!! А давно она/он у тебя живёт и где? Чем кормишь? Фотки есть?
Это твой?Прелесть какая!!! А не кусается?Посмотреть вложение 75582 Прикольный зверь, но на любителя, грызет все....
Это она, Люська....в полном смысле этого слова не кусается, она нам вместо кошки, вредная...мы бы сами не купили Ань, друзья подарили, когда в квартиру мы въехали.Это твой?Прелесть какая!!! А не кусается?
Какие друзья хорошие.А Люська классная, я тоже захотела такую.Это она, Люська....в полном смысле этого слова не кусается, она нам вместо кошки, вредная...мы бы сами не купили Ань, друзья подарили, когда в квартиру мы въехали.
Ань, она ручная очень, правда любит почему- то больше мужа, на животе спит у него,он ее под футболку спрячет, одна мордяха торчит, прикольно.....а бывает, что в клетку не засунешь, скачешь за нею по всей квартире. Зимой перегрызла провод на холодильнике и смоталась на балкон, там неудачно провалилась в сумку с дрелью....вобщем еле нашли, откачивали долго, думали помрет. Ее, когда выпускаещь надо смотреть чтобы что- нибудь не натворила, так просто отпускать нельзя, надо сидеть и смотреть.Какие друзья хорошие.А Люська классная, я тоже захотела такую.
Какие же некоторые люди живодёры!!! Слов нет. Хорошо, что она сбежала от них и к вам попала. Это же надо, до чего довели черепаху, что она сбежала, со своей то скоростью. У меня за всю живность сердце кровью обливается.представляешь, у нее дырка в панцире была и кольцо, держали видно на привязи животинку....
Это точно, коррелы такие, мой на кухне тоже стоит, орет постоянно, а уж как реклама по телевизору так вообще с ума сходит, из подъезда вышла, а мы на седьмом живем и слышу как орет на кухне, представляешь?теперь я ещё и от попугайского крика с ума схожу! Завели блин, скандалиста! Молчит, только когда ест )))
Ещё как представляю, нашего, наверное, пол-деревни слышит)))из подъезда вышла, а мы на седьмом живем и слышу как орет на кухне, представляешь?
Особенно сегодня, как заголосил в пять утра, главное под покрывалом ,и это через полчаса моего так называемого сна. Наверное ждал нас с Ванькой, чтобы начать. Катерине Ивановне придется теперь из него варить суп....шучу.Ещё как представляю, нашего, наверное, пол-деревни слышит)))
Спасибо Татьяна!ЕкатеринаMS, поздравляю. Это счастье.
Спасибо моя дорогая!Катюш поздровляю
Спасибо огромное!ЕкатеринаMS, поздравляю с рождением сына