Ирочка спасибо тебе огромное за поддержку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка спасибо тебе огромное за поддержку
Пускай только попробуют не холитьКать, я так подумала, у тебя теперь три мужика в доме!!!Богааааатсво!!!
Вот пусть любят, холят и лелеют тебя всегда-всегда!!!![]()
Спасибо большое! Вам тоже всего всего и самого хорошегоЗдоровья вам, улыбок море, терпенья целый океан и пусть звезда счастья всегда светит ярко
Шиншилла?шиншилла
Шиншилла?Класс!!! А давно она/он у тебя живёт и где? Чем кормишь? Фотки есть?
![]()
Это твой?Посмотреть вложение 75582 Прикольный зверь, но на любителя, грызет все....
Это она, Люська....в полном смысле этого слова не кусаетсяЭто твой?Прелесть какая!!! А не кусается?
Какие друзья хорошие.Это она, Люська....в полном смысле этого слова не кусается, она нам вместо кошки, вредная...мы бы сами не купили Ань, друзья подарили, когда в квартиру мы въехали.
Ань, она ручная очень, правда любит почему- то больше мужа, на животе спит у него,он ее под футболку спрячет, одна мордяха торчит, прикольно.....а бывает, что в клетку не засунешь, скачешь за нею по всей квартире. Зимой перегрызла провод на холодильнике и смоталась на балкон, там неудачно провалилась в сумку с дрелью....вобщем еле нашли, откачивали долго, думали помретКакие друзья хорошие.А Люська классная, я тоже захотела такую.
![]()
Какие же некоторые люди живодёры!!! Слов нет. Хорошо, что она сбежала от них и к вам попала. Это же надо, до чего довели черепаху, что она сбежала, со своей то скоростью. У меня за всю живность сердце кровью обливается.представляешь, у нее дырка в панцире была и кольцо, держали видно на привязи животинку....
Это точно, коррелы такие, мой на кухне тоже стоит, орет постоянно, а уж как реклама по телевизору так вообще с ума сходит, из подъезда вышла, а мы на седьмом живем и слышу как орет на кухне, представляешь?теперь я ещё и от попугайского крика с ума схожу! Завели блин, скандалиста! Молчит, только когда ест)))
Ещё как представляю, нашего, наверное, пол-деревни слышитиз подъезда вышла, а мы на седьмом живем и слышу как орет на кухне, представляешь?
Особенно сегодня, как заголосил в пять утраЕщё как представляю, нашего, наверное, пол-деревни слышит)))
Спасибо ТатьянаЕкатеринаMS, поздравляю. Это счастье.
Спасибо моя дорогаяКатюш поздровляю
Спасибо огромноеЕкатеринаMS, поздравляю с рождением сына![]()