Примите в свои ряды новичка!

Кать, я так подумала, у тебя теперь три мужика в доме!!!:DБогааааатсво!!!
Вот пусть любят, холят и лелеют тебя всегда-всегда!!!:inlove:

2681891-44f20a14a013f41f.gif

Кать, я так подумала, у тебя теперь три мужика в доме!!!:DБогааааатсво!!!
Вот пусть любят, холят и лелеют тебя всегда-всегда!!!:inlove:
Пускай только попробуют не холить;):D! А вообще у меня еще два попугая мужского пола, черепаха и шиншилла:D!

Здоровья вам, улыбок море, терпенья целый океан и пусть звезда счастья всегда светит ярко
Спасибо большое! Вам тоже всего всего и самого хорошего:D!

Это твой?:)Прелесть какая!!! А не кусается?
Это она, Люська....в полном смысле этого слова не кусается:D, она нам вместо кошки, вредная...мы бы сами не купили Ань, друзья подарили, когда в квартиру мы въехали.

Это она, Люська....в полном смысле этого слова не кусается:D, она нам вместо кошки, вредная...мы бы сами не купили Ань, друзья подарили, когда в квартиру мы въехали.
Какие друзья хорошие.:DА Люська классная, я тоже захотела такую.:D

Какие друзья хорошие.:DА Люська классная, я тоже захотела такую.:D
Ань, она ручная очень, правда любит почему- то больше мужа, на животе спит у него,он ее под футболку спрячет, одна мордяха торчит, прикольно.....а бывает, что в клетку не засунешь, скачешь за нею по всей квартире. Зимой перегрызла провод на холодильнике и смоталась на балкон, там неудачно провалилась в сумку с дрелью....вобщем еле нашли, откачивали долго, думали помрет:D. Ее, когда выпускаещь надо смотреть чтобы что- нибудь не натворила, так просто отпускать нельзя, надо сидеть и смотреть.

Черепаха тоже интересно появилась, чуть не задавили ее....дорогу переползала, представляешь, у нее дырка в панцире была и кольцо, держали видно на привязи животинку....

представляешь, у нее дырка в панцире была и кольцо, держали видно на привязи животинку....
Какие же некоторые люди живодёры!!! Слов нет. Хорошо, что она сбежала от них и к вам попала. Это же надо, до чего довели черепаху, что она сбежала, со своей то скоростью. У меня за всю живность сердце кровью обливается.

ЕкатеринаMS, шиншилка-лапочка!!!!! Детки мои старшие такую как-то тоже просили, но я сказала нет, играйте с кошками. А теперь я ещё и от попугайского крика с ума схожу! Завели блин, скандалиста! Молчит, только когда ест :))))

теперь я ещё и от попугайского крика с ума схожу! Завели блин, скандалиста! Молчит, только когда ест :))))
Это точно, коррелы такие, мой на кухне тоже стоит, орет постоянно, а уж как реклама по телевизору так вообще с ума сходит, из подъезда вышла, а мы на седьмом живем и слышу как орет на кухне, представляешь?

Ещё как представляю, нашего, наверное, пол-деревни слышит:))))
Особенно сегодня, как заголосил в пять утра:devil:, главное под покрывалом ,и это через полчаса моего так называемого сна:). Наверное ждал нас с Ванькой, чтобы начать. Катерине Ивановне придется теперь из него варить суп....шучу:D:confused:.
ЕкатеринаMS, поздравляю. Это счастье.
Спасибо Татьяна:D!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу