Примите в свои ряды новичка!

Вложения

• images-18.jpeg
    images-18.jpeg
    11,4 KB · Просмотры: 799
ЕкатеринаMS, Катенька , девочка , поздравляю тебя сердечно , стать мамой - это счастье не сравнимое не с чем !!!
Растите здоровыми , крепенькими и пусть твои сыновья только радуют тебя !!!

Это стихотворение тебе , точнее про матерей и не скажешь ...

я сплету тебе жизнь из пушистой особенной пряжи
я сплету тебе жизнь - не солгу ни единой петли
я сплету тебе жизнь, где узором мечта твоя ляжет
я сплету тебе жизнь с обрамлением верной любви

я сплету тебе жизнь из заботы, тепла и уюта
я сплету тебе жизнь, а потом от души подарю
где я пряжу беру? никому никогда не признаюсь
чтоб сплести тебе жизнь я тайком распускаю свою..
91727694_91727261_77780785_ac3.gif

Последнее редактирование:
ЕкатеринаMS">Посмотреть вложение 75425 ЕкатеринаMS, Катюша! Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и всего-всего малышу и его замечательным родителям!
Маргоша, спасибо огромное тебе, будем стараться:D, он у меня мальчик, хоть и торопливый оказался:giggle:, но уже с характером видно;), весь в папу:D.
ЕкатеринаMS, Катенька , девочка , поздравляю тебя сердечно , стать мамой - это счастье не сравнимое не с чем !!!
Растите здоровыми , крепенькими и пусть твои сыновья только радуют тебя !!!

Это стихотворение тебе , точнее про матерей и не скажешь ...

я сплету тебе жизнь из пушистой особенной пряжи
я сплету тебе жизнь - не солгу ни единой петли
я сплету тебе жизнь, где узором мечта твоя ляжет
я сплету тебе жизнь с обрамлением верной любви

я сплету тебе жизнь из заботы, тепла и уюта
я сплету тебе жизнь, а потом от души подарю
где я пряжу беру? никому никогда не признаюсь
чтоб сплести тебе жизнь я тайком распускаю свою..

Надюш.....спасибо тебе моя хорошая за эти строчки...точнее и не скажешь. Вот почитала, даже удержаться не смогла, прослезилась:oops:. Я вообще такая эмоциональная последнее время стала....надеюсь, что скоро приду в норму:giggle:.
Спасибо еще раз:inlove:....

Последнее редактирование:
ЕкатеринаMS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!! Молодых мамочек стало ещё больше!!!!!! Растите большими, здоровыми, крепкими!!!! Хорошо кушайте!!!!! Всего-всего вам от всей души!!!!!

Катюш, прими мои поздравления !!!!! Ребенок-это радость в доме!!!!
Посмотреть вложение 75451
Большое спасибо Леночка:D!
ЕкатеринаMS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!! Молодых мамочек стало ещё больше!!!!!! Растите большими, здоровыми, крепкими!!!! Хорошо кушайте!!!!! Всего-всего вам от всей души!!!!!
Танюш, это точно, надеюсь нас будет еще больше;). Спасибо тебе огромное за поздравление! Я к тебе потом зайду на днях как выпишут, поболтаем;),интернет не очень у меня здесь...

ЕкатеринаMS, Катюша! От всего сердца поздравляю тебя с Новым Сыном! :) Пусть его жизнь будет ласковой, солнечной и яркой как само лето, а дни ненастья обходили его стороной! Тебе желаю здоровья, удачи и что бы твои мужчины всю жизнь носили тебя на руках!
113834_pc.jpg

Замечательный
Послушный
;)
Энергичный
Желаю что бы ты наслаждалась каждым днем проведенным со своим новорожденным!

ЕкатеринаMS, уррррааааа!!!!! Поздравляю вас!!!!! Какое же это счастье!!!!!! И это счастье теперь всегда-всегда с вами)))) тепла вам, солнышка, безмятежности, всего самого-самого чистого и искреннего!!!! (Ох, щас расплачусь от умиления))) сразу воспоминания нахлынули - как это прекрасно, когда твой малыш уже с тобой))

ЕкатеринаMS, Катюша! От всего сердца поздравляю тебя с Новым Сыном! :) Тебе желаю здоровья, удачи и что бы твои мужчины всю жизнь носили тебя на руках
Сашенька спасибо тебе за поздравление:rolleyes:, постараемся, с такими- то мужчинами ничего не страшно;)!
Какое же это счастье!!!!!! как это прекрасно, когда твой малыш уже с тобой))
Ох Дашулька, как же ты права:inlove:, спасибо моя хорошая!
ЕкатеринаMS, молодец! Поздравляю с сыном тебя! Будьте здоровы! :twins:
Игорюша спасибо:D, ты там давай не задерживайся в холостяках;)!

Поздравляю!!!!!!
Дашенька, спасибо солнышко:inlove:!

Катенька, роднуленька!!! Хоть и с опозданием, но от души поздравляю тебя, моя милая!
Здоровья тебе и твоему маленькому. И другим деткам!!! И мужк твоему!
И пусть ваша большая и дружная семья будет еще больше и еще дружнее!!!
И пусть всегда-всегда, в любое время года у вас дома царит весна, а погода всегда в вашем доме будет лишь теплой и солнечной!!!

7478285.gif

Катенька, роднуленька!!! Хоть и с опозданием, но от души поздравляю тебя, моя милая!
ЕкатеринаMS, поздравляю с новорожденным! Главное здоровья вам! Растите крепкими и умными:)
Спасибо огромное мои дорогие!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу