[ATTACH=full]75425[/ATTACH] ЕкатеринаMS, Катюша! Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и всего-всего малышу и его замечательным родителям!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маргоша, спасибо огромное тебе, будем старатьсяЕкатеринаMS">Посмотреть вложение 75425 ЕкатеринаMS, Катюша! Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и всего-всего малышу и его замечательным родителям!
ЕкатеринаMS, Катенька , девочка , поздравляю тебя сердечно , стать мамой - это счастье не сравнимое не с чем !!!
Растите здоровыми , крепенькими и пусть твои сыновья только радуют тебя !!!
Это стихотворение тебе , точнее про матерей и не скажешь ...
я сплету тебе жизнь из пушистой особенной пряжи
я сплету тебе жизнь - не солгу ни единой петли
я сплету тебе жизнь, где узором мечта твоя ляжет
я сплету тебе жизнь с обрамлением верной любви
я сплету тебе жизнь из заботы, тепла и уюта
я сплету тебе жизнь, а потом от души подарю
где я пряжу беру? никому никогда не признаюсь
чтоб сплести тебе жизнь я тайком распускаю свою..
Я тоже рыдала после родов белугойЯ вообще такая эмоциональная последнее время стала
Да я его давно уже назвалаЯ тоже рыдала после родов белугой, это о счастья !!!
Как сына назвала ?
Большое спасибо ЛеночкаКатюш, прими мои поздравления !!!!! Ребенок-это радость в доме!!!!
Посмотреть вложение 75451
Танюш, это точно, надеюсь нас будет еще большеЕкатеринаMS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!! Молодых мамочек стало ещё больше!!!!!! Растите большими, здоровыми, крепкими!!!! Хорошо кушайте!!!!! Всего-всего вам от всей души!!!!!
Сашенька спасибо тебе за поздравлениеЕкатеринаMS, Катюша! От всего сердца поздравляю тебя с Новым Сыном!Тебе желаю здоровья, удачи и что бы твои мужчины всю жизнь носили тебя на руках
Ох Дашулька, как же ты праваКакое же это счастье!!!!!! как это прекрасно, когда твой малыш уже с тобой))
Игорюша спасибоЕкатеринаMS, молодец! Поздравляю с сыном тебя! Будьте здоровы!![]()
Дашенька, спасибо солнышкоПоздравляю!!!!!!
СпасибоЕкатеринаMS, искренне поздравляю.
ЕкатеринаMS, Катя поздравляю!
Катенька, роднуленька!!! Хоть и с опозданием, но от души поздравляю тебя, моя милая!
Спасибо огромное мои дорогие!ЕкатеринаMS, поздравляю с новорожденным! Главное здоровья вам! Растите крепкими и умными![]()