Катюша! Доброе утро! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю счастья тебе и твоим мужчинам!
Посмотреть вложение 75801
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маргош,спасибо большое!Катюша! Доброе утро! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю счастья тебе и твоим мужчинам!
Спасибо Яночка!ЕкатеринаMS, с Днем рождения и рождением сына! Счастье то какое!!!!!
Саш, спасибо))) Ты- то сам как? Все хорошо?КАТЕНОК !!!!!!! Поздравляю тебя Солнце с рождением СЫНИШКИ !!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! Да, на всякий случай, сразу и с НОВЫМ ГОДОМ !!!! А то опять все пропущу!!!!!!!!! С уважением А. Замыслов
Спасибо большое,растем)))А малышу здоровья!
А я и не сомневалась, да и баловать себя надо, ну и почаще конечно))).Катюш , у меня все здорово
Ира, я его давно достала, только как- то не пишу тут особенно)Кать , привет))) ты что дневник из архива достала??или ты его туда и не сдавала))) что то я совсем запуталась)))
Приветик, вроде все нормально, вчера полдня по магазинам, к Новому году мужа наряжали, у него четыре корпоратива намечается, сама не рискнула что- то купить, потом съезжу, нервы его мне жалко)К вечеру поехали на концерт, давно мы так не плясали, правда не весь нам пришлось его отбыть, максимум часа полтора,ну хоть так...Как твои делы?
ого,муж гулякаи я уже хочу оторватьсяу него четыре корпоратива намечается
то вы отдыхаете по полной!Молодци!К вечеру поехали на концерт, давно мы так не плясали, правда не весь нам пришлось его отбыть, максимум часа полтора,ну хоть так...
красотища там у вас,а ко мне пока не пришло новогоднее настроение,на Николайчика у меня днюха,а там и ёлку наряжать,мандарины накуплять,может и настроение новогоднее придёт,сегодня как выключат свет нужно включить новогодний фильмец,может посоветуешь что-то?Вот в этом году прямо как никогда чувствую приближение Нового года, настроение какое- то волшебное, по городу едешь, все украшено, возле торгового центра, где были, уже елка стоит наряженная. Вечером как с Ваней выхожу гулять,идешь как в сказке, соседи уже свои заборы гирляндами обвесили, так красиво.....
Он у меня хороший, корпоративы у него дело принудительное, так сказать обязан быть.....хотя да, повеселиться он любит, так же как и я)))ого,муж гулякаи я уже хочу оторваться
По- другому не умеем,на новый год уже кучу народу назвали, теперь вот думаю как развлекать)))то вы отдыхаете по полной!Молодци!
А какие вы любите? Комедии? Я вот фильмы Гайдая на новый год люблю смотреть, Один дома нравится, Елки первые, комедии с Пьером Ришаром обожаю просто....,сегодня как выключат свет нужно включить новогодний фильмец,может посоветуешь что-то?