Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюша! Доброе утро! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю счастья тебе и твоим мужчинам!

Посмотреть вложение 75801
Маргош,спасибо большое!

И так главное все совпало:D, нарочно не придумаешь,у меня еще и старшему в августе 17 будет:D:giggle:,вобщем можно месяц не переставая праздновать;)...

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
КАТЕНОК !!!!!!! Поздравляю тебя Солнце с рождением СЫНИШКИ !!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! Да, на всякий случай, сразу и с НОВЫМ ГОДОМ !!!! А то опять все пропущу!!!!!!!!! С уважением А. Замыслов

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
КАТЕНОК !!!!!!! Поздравляю тебя Солнце с рождением СЫНИШКИ !!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! Да, на всякий случай, сразу и с НОВЫМ ГОДОМ !!!! А то опять все пропущу!!!!!!!!! С уважением А. Замыслов
Саш, спасибо:D))) Ты- то сам как? Все хорошо;)?

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
ЕкатеринаMS, Катюш , у меня все здорово Детки уже взросленькие , так что могу и себя любимого теперь побаловать !!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Кать , привет))) ты что дневник из архива достала??;)или ты его туда и не сдавала))) что то я совсем запуталась))):D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать , привет))) ты что дневник из архива достала??;)или ты его туда и не сдавала))) что то я совсем запуталась))):D
Ира:D, я его давно достала, только как- то не пишу тут особенно:oops:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ага))) ну значит у меня еще нет склероза))) значит ты его все-таки сдавала))) и это не может не радовать))):bounce:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приветик, вроде все нормально, вчера полдня по магазинам, к Новому году мужа наряжали, у него четыре корпоратива намечается:D, сама не рискнула что- то купить, потом съезжу, нервы его мне жалко:rofl:)К вечеру поехали на концерт, давно мы так не плясали:rofl:, правда не весь нам пришлось его отбыть, максимум часа полтора,ну хоть так...
Вот в этом году прямо как никогда чувствую приближение Нового года, настроение какое- то волшебное, по городу едешь, все украшено, возле торгового центра, где были, уже елка стоит наряженная. Вечером как с Ваней выхожу гулять,идешь как в сказке, соседи уже свои заборы гирляндами обвесили, так красиво.....

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
у него четыре корпоратива намечается:D
ого,муж гуляка:Dи я уже хочу оторваться:(

К вечеру поехали на концерт, давно мы так не плясали:rofl:, правда не весь нам пришлось его отбыть, максимум часа полтора,ну хоть так...
то вы отдыхаете по полной!Молодци!

Вот в этом году прямо как никогда чувствую приближение Нового года, настроение какое- то волшебное, по городу едешь, все украшено, возле торгового центра, где были, уже елка стоит наряженная. Вечером как с Ваней выхожу гулять,идешь как в сказке, соседи уже свои заборы гирляндами обвесили, так красиво.....
красотища там у вас,а ко мне пока не пришло новогоднее настроение,на Николайчика у меня днюха,а там и ёлку наряжать,мандарины накуплять,может и настроение новогоднее придёт,сегодня как выключат свет нужно включить новогодний фильмец,может посоветуешь что-то?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ого,муж гуляка:Dи я уже хочу оторваться:(
Он у меня хороший:D, корпоративы у него дело принудительное, так сказать обязан быть.....хотя да, повеселиться он любит, так же как и я:D)))

то вы отдыхаете по полной!Молодци!
По- другому не умеем;),на новый год уже кучу народу назвали, теперь вот думаю как развлекать:D)))

,сегодня как выключат свет нужно включить новогодний фильмец,может посоветуешь что-то?
А какие вы любите? Комедии? Я вот фильмы Гайдая на новый год люблю смотреть, Один дома нравится, Елки первые, комедии с Пьером Ришаром обожаю просто....

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет:)с наступающим тебя новым годом!Пусть все мечты сбываются!Муж носит на руках а ребеночек радует каждый день!Спасибо тебе за поддержку и за то,что ты есть!;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,