Примите в свои ряды новичка!

Сегодня вообще отлично! Иногда так подклинивает,а так нормально. Я сегодня открыла для себя,то что стала лучше водить машину. И реакция лучше, и соображаю лучше,даже еду быстрее,чем раньше ездила. Наверное никотин из головы выветрился!

ЕкатеринаMS,а у меня первым открытием приятным было когда поднялась по высоченной лестнице и не устала! и отдышки не было - я встала вниз смотрела и не верила своим глазам)

На счет обмена веществ...здесь нужен спорт, я занимаюсь по пол часа три раза в неделю....ощущения не передать. Энергии хоть отбавляй.
Если интересует , напишу... где взять программы упражнений ...

Такая молодчина что, взялась за себя! Держись , у тебя все получится!!

ЕкатеринаMS, тёска...не сбавляй обороты и не сдавайся!!! Продолжай не курить и жизнь будет меняться в лучшую сторону...читай дневнички бросивших...разные разделы на общие темы...там много полезной и позитивной информации, осваивайся на форуме...общайся...поддерживай других и самой станет легче!!! Удачного пути!!!;)

тоже заметил, но как-то не связал с сигаретами это. может и правда..
я вобще еще не садилась за руль.. .до сих пор голова в тумане.оказывается давление у меня 110 на 90.говорят из за высокого "нижнего" так плохо.стресс ..так его

Привет,ты очень грусная,смотри через розовые очки,не курить это здорово,больше позитива в жизнь,и посторайся оптимистически смотреть на все в жизни.уже 20 дней это же круто!когда курила было лучше или сейчас без сигарет

Suzana, Даже теперь и не знаю,что было лучше. Уже все забыты те моменты когда было плохо во время курения. Мы же люди,такие,что когда плохо,думаем:да чтобы я, да никогда. А как полегчало,так и все можно начинать сначала. Сейчас порыдала в голос, подралась с подушкой,вроде отпустило чуть-чуть. Не знаю насколько хватит

Ava, Да сегодня холодно у нас. День прошел плохо. Колбасит.
у всех холодно.ноябрь все таки))) колбосня пройдет главное не поддавайся! твое состояние нынешнее всем знакомо - мысли что курить было не так ужиплохо и прочаяя муть в определенное время всех мучала.и слова про срыв - почитай дневники! но все вместе держались выжли.потерпи немножко

Вот сегодня день прошел прекрасно. Настроение отличное,энергия бъет ключом,курить хочется,но как-то совсем чуть-чуть. Прямо боюсь сглазить. И очень боюсь завтрашнего дня. Какое-то состояние у меня настабильное. Не заню,что день грядущий мне готовит.И сегодня 3 недели,как я не курю.Даже не верится

Может будет отпускать меня по-тихоньку это чудовище................
Безусловно отпустит, я сама удивилась что такое возможно. Для меня таким рубежом всегда было 20-30 дней, но с помощью форума в этот раз мне удалось шагнуть дальше и оказалось тут уже нет тяги и накатов вообще. Просто красота!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу